Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Различные методы заработка в интернете » ОБЗОР РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОМУ. СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ.

ОБЗОР РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОМУ. СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ.

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Предлагаю реальный заработок в интернете, серфинг сайтов, чтение писем,отвечать на тесты, все очень легко, а главное получать за это деньги. Для этого пройдите по ссылке, зарегистрируйтесь http://www.seosprint.net/?ref=1285850.  Если возникнут какие то вопросы, пишите на мой адрес ansidorov@bk.ru, обязательно помогу. Ваш доход зависит от Вас.

0

32

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,ДРУЗЬЯ!У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ КОМПЬЮТЕРА И ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДОХОД!? Вы в декретном отпуске? Вы на пенсии, или напротив только окончили ВУЗ? Вы хотите побаловать себя и близких, и отправиться, скажем, в отпуск за границу? ТОГДА ВЫ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ! Это на самом деле классная вещь и действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться! Почитайте сейчас или на досуге, переспите с новыми мыслями на этот счет и там как знаете...
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта
информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день.
Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия (типа «купите номер золотого кошелька») - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я хочу предложить Вам отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома.
Читаем внимательно.
Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.).
Отбрасываем все сомнения типа «Стоит оно того, или не стоит?», «Деньги, конечно, небольшие, но не буду ли я
выглядеть полным идиотом?», и т.п.
Оценивая (трезво!) сложившуюся личную финансовую ситуацию, приходим к выводу, что потраченная сумма не послужит последней каплей. Она явно невелика. А шанс заработать всегда есть. У ВСЕХ!.
Если Вы не верите в данный проект, лучше не беритесь. Удалите это сообщение,налейте чаю и ждите, когда придет добрый дядя и предложит отличную работу. Вы уверены, что вам нужны деньги?
Тогда идем дальше...
Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - Деньги. Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк.
От Вас требуется:
1. Возраст от 18 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика.
Это - РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете! Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило!
Не живите одними сомнениями! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, дочитайте статью до конца.
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно. Когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ, ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов. Но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что там предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом
вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая
строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать.…Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным бесплатным форумам и доскам объявлений.В течение 3-х дней я зарегистрировалась на более чем 50 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще!А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб. Пиши пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц - 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 37 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила около 127 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.! Я была, так сказать, не в очень хорошем экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью.
Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего светаЭто простой, действующий способ,
который легко может принести Вам значительный доход, если Вы будете следовать проверенной пошаговой формуле успеха.
ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте нструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение
двух месяцев!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/, ознакомьтесь с данной системой, как она работает.
Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп, в сумме - 70 руб. 35 коп.). От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы (терминалы) снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. На сайте яндекс - деньги Вы можете найти адреса терминалов,которые комиссию не берут.Лично я положила в «Евросети»,там было без комиссии,но на всякий случай я положила 80 рублей. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп, все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс - денег.Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс - деньги, затем, если Вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее Вам предложат ввести логин и пароль, которые Вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! В окошко «Защитить кодом протекции» - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ!
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб.( 5 коп.снимает яндекс), иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс - кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 10 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 70 рублей. Затем, убирая из него первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадёт с измененной Вами самостоятельно. Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки Яндекс. В этом интерес Яндекса. Наш с Вами интерес в том, какие суммы будут на эти кошельки поступать!
В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами, работая на Вас.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп на каждый из следующих счетов:
1. 410011605944623
2. 410011257816383
3. 410011417745741
4. 410011418643270
5. 410011435861446
6. 410011406689218
7. 41001800432717
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп - иначе,
сетевыми модераторами яндекс - кошельков, Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк, а оставшиеся шесть кошельков поднимите наверх. Таким образом, нижний, седьмой кошелек, освободится. В 7-ой номер, который оказался пустым,
ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из
бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!, в течение двух месяцев! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (притом в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но поработать все, же придется. Необходимо
заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам
P.S.: Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)
1. Открываем поисковик
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» без кавычек. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе (разделы о вакансиях).
3. Возьмем какой-нибудь сайт о работе. Нужно ввести данные. В поле «должность» например - сотрудник для удаленной работы на дому или независимый менеджер и т. п. В поле «возраст» - укажите от 18 до 55. Образование и Опыт работы - пропустите, (хотя в образовании советую поставить «среднее»). Заработная плата - «от $ 1000». Пол - не имеет значения. График работы - «свободный» Занятость - «любая». Город - вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку «поиск вакансий». Там можно выбрать критерии поиска. Обычно
заполняется поле «город». А если Вы опубликуете только, например, для «Владивостока», «Новосибирска» и «Брянска», то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Текст объявления - (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно! Контактная информация - «Имя» - Вводи свое имя или псевдоним.
Телефон - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю «(000)00-00-00». E-mail - ну это понятно. Размещение вакансии - Раздел «Другие сферы деятельности» и «Информационные технологии и Интернет» Срок хранения - на все «30 дней». Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите того дохода, который был описан выше, Вам нужно в графе «Срок хранения» ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ОПЯТЬ! Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будите присылать этот файл! Подобным образом можно заполнять поля и на других подобных сайтах.Первые неделю, а может и полторы недели у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!
Заполняем дальше «Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству?» - «ДА» Пароль - придумайте пароль. После размещения объявлений проверяйте - удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, заново повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но, как правило, проблем с размещением объявлений ни у кого нет. Я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений.
P.S.S.: Я не утверждаю, что деньги посыплются на Вас дождем из 100$ банкнот. Это было бы нечестно с моей стороны. Потрудиться придется. А значит, отпадает та издевательская пословица: «бесплатный сыр в мышеловке».
Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен;
2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.
Коротко как все устроено: ВНИМАНИЕ! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс - кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО! указав в каждом из 7-ми кошельков в поле «название платежа»: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex - кошельков». Реестр яндекс кошельков ведёт сетевой модератор, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в проекте не участвует. Когда человек начинает «мудрить»: не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндекс - кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера. У сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника. Поверьте мне, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система яндекс
заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы.Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. Потому что откликнутся, могут только 2,5%. И терпение! Поступления начнут идти не ранее чем через неделю и то по 10 руб. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца, и будут идти долгое время с Вашего первого объявления. Даже если Вы получите через 2 недели всего 10, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления.По поводу,
почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников
системы, во-вторых, это зависит от того с какой фразы вы начали поиск: (удаленная работа, надомная работа или
работа на дому). В-третьих, все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы. Когда поисковик находит тысячи
страниц «форум начать новую тему», большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 20-ой. А страниц тысячи. Вот и получается, все объявления концентрируются в одном месте. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах. И ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит; бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается).Советую Вам сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверена, когда доберётесь до сути, многое станет Вам ясным, и Вы заинтересуетесь этим предложением. ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ
УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ.
УДАЧИ!                                        РАБОТАЕТ ЭТА ФИГНЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по принципу помоги другому и оно к тебе вернется))

0

33

Присоединяйтесь к новому проекту всего лишь за 100 рублей и зарабатывайте более 1000000 рублей..торопитесь..                                                                                                              friend-help.ru/?r=site/registerForm/pName/urasik

0

34

Читайте внимательно!!!
Однажды я прочитал объявление вот такого содержания:
Наш проект направлен на развитие системы Easy Pay!
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь пополнение их личного счета.
В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий.
Наткнулся  я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать десятки и сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 6000 бел. рублей. Я и сам думал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что мне  предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 1000 бел. руб. на 6 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
(От себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые также, как я и Вы откликнулись на данное объявление. И если Вы согласитесь работать, то потом сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет, и люди - другие соискатели подобных вакансий - будут класть деньги на Ваш счет. )
Это очень просто!
Здесь все зависит от честности и порядочности участников, т.е. Вас самих!
После того, как Вы пошлете деньги, Вам следует вычеркнуть верхний кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего шестая(нижняя) строчка освобождается, куда Вы и вписываете номер своего Internet-кошелька.
Затем Вы закидываете это сообщение (уже с Вашим номером кошелька на шестой- нижней строчке), на 200 разных форумов ( чем больше - тем лучше. Далее я подробнее опишу этот процесс ).
Все!!! Никаких уловок…
Я поразмышлялл и подумал, что в принципе ничего не теряю, кроме 6000 бел. руб., и решил попробовать…
Установил Интернет-кошелек, перечислила всем участникам проекта по 1000 руб., и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет-кошелек, и угадайте ЧТО!?
Поступлений никаких нет. Вообще! ПУСТО!!!
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто 75000 руб., кто по 45000 руб..
Да уж!!!Я попала в очередной лохотрон , желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
Еще через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего пять поступлений 5000 руб..
Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашлись такие же наивные, как и я...
Еще через две недели я все-таки открыл снова свой Интернет кошелек, а в нем уже около 90000 руб.Откуда?
Непонятная картина, но все равно за месяц 90000 руб.- это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя еще две недели на моем счету уже было более 3 000 000 руб.
После этого я отправил свои объявления еще более, чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!
По прошествии всего 2 месяцев, я получил  12 100 000 руб.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 1000-2000 бел.руб. И это все только за цену в 6000 бел.руб!!!
Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное  ПОЧЕМУ…!
Я Вам обещаю, что если Вы в точности будете соблюдать нижеперечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО.
И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 6000 БЕЛ. РУБЛЕЙ…
ВАЖНО:
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!

Следуйте обязательно  инструкциям :
Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников
Вот те самые 3 шага к успеху:
ШАГ 1
И так, для начала Вам необходимо зарегистрировать один электронный кошелёк на сайте wwweasypay.by Не пугайтесь, там всё очень просто, необходимо зайти на этот сайт и всё внимательно там прочитать!!! Там всё понятно и доступно написано! Как раз рассчитано для начинающих пользователей, без всяких замудреных примудростей! Причём заметьте, что регистрация электронного кошелька совершенно бесплатна! Не надо скачивать никаких дополнительных программ. Всё можно сделать за несколько минут, не отходя от компьютера!!!
Повторюсь, для общей картины дела: Заходите на сайт Там проходите регистрацию, затем заполняете анкету!!! Получаете свой электронный кошелек. Статус Вашего кошелька будет «Простой» или «Простой +». Но для того, чтобы Вы смогли перевести деньги на другие электронные кошельки, Вам нужно будет повысить статус своего электронного кошелька до статуса «Персональный» или «Заверенный» (как это сделать – написано на сайте Тогда Вы сможете переводить свои электронные деньги на другие кошельки в системе EasyPay, а также получать на свой кошелек деньги от тех людей, которых Вы уже привлечёте в этот бизнес. Всё на этом первое дело сделано!
Дальше необходимо на ваш, электронный кошелёк, который зарегистрировали, положить те самые 6000 бел. руб. или другими словами Купить, электронные деньги! Для этого идете на почту класть деньги на свой счет (в свой электронный кошелёк, как на мобильный телефон) или проще всего перевести нужную сумму (6000 бел. руб, в кошелёк Easy Pay) через банкомат (подробности указанны на сайте). Список учреждений, где можно положить деньги на счет, на сайте также указан. Все элементарно просто, как дважды два. Easy Pay работает в каждом месте, где есть почтовое отделение.
ВНИМАНИЕ!
На сайте изложены Все Банки и их отделения в различных городах Беларуси, где можно положить определённую сумму на кошелёк, а также снять деньги, получить наличные. Так вот они за предоставленные услуги (перевод денег на удалённые кошельки, покупка электронных денег), требуют комиссию, т.е процент от суммы! Поэтому необходимо на свой кошелёк ложить немного больше чем 6000 руб,(а именно 6120руб.) тоже самое и с переводом на другие кошельки! Но всё это зависит от обслуживающего банка и его комиссионных сборов! Всё подробно изложено на сайте, изучите внимательно!

ШАГ 2
После того, как у Вас будут собственные деньги на собственном электронном кошельке, нужно сделать следующее
Отправьте 6 000 руб. на следующие EasyPay кошельки (в каждый по 1 000 руб.):

12821635
13069481
13863149
15109426
32024889
35664061

Как этот сделать: Войдите на операционную страницу своего кошелька на сайта выберите функцию меню "Перевод". Далее введите сумму денег, предназначенную для перевода 1000 рублей. Возьмите первый номер кошелька из указанного ниже списка, отправьте на него 1000 рублей, вписав этот номер в поле "Электронный кошелёк" на который надо перевести деньги. Далее подтвердите некоммерческий характер перевода, поставив "галочку" в чек-боксе. В поле "Назначение платежа"напишите: "Пожалуйста, внесите меня в список Easy Pay кошельков". Дальше нажмите кнопку "ПЕРЕВЕСТИ". После визуальной проверки правильности введённых данных необходимо ввести запрошенный системой Контрольный Код.
ВАЖНО: не забудьте в поле «Назначение платежа» написать: «Пожалуйста, внесите меня в список Easy Pay кошельков».
Все, что вы сделали – это создали некую услугу и самое главное - это абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 1000 руб - иначе, сетевыми модераторами (Администраторами ) EasyPay кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
ВНИМАНИЕ!!!
Теперь Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА, который вы получите себе после того, как зарегистрируйтесь в системе EasyPay !
ШАГ 3
Делайте, какие хотите изменения в данном тексте, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 досках объявлений и форумах. Также хороший результат имеет размещение объявлений в разделе «вакансии», продажа мобильных телефонов, компьютеров и т.п. Найти подобные сайты можно также через любой поисковик. Почти каждый город Беларуси имеет свой сайт, на котором обязательно есть доска объявлений. Не забудьте про и др.
Размещение этой информации даже на самых малопосещаемых форумах всё равно гарантирует вам доход.
Запомните, чем больше рекламы вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда Вы достигните первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов! Это стоит 6000 рублей и совсем пустяковой работы!!! Главное, что эта фишка работает и это здорово!
Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра!!!
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1020 руб. иначе, сетевыми модераторами Easy Pay кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Полезная информация:
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! ________________________________________
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5 000 руб. находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений, каждый минимум с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают, каждому из тех первых пяти - это уже 25 000 руб.! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому, что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125 000!!! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов каждый, дают мне 625 000 прибыли (я на 3-ей строчке)!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже 3 125 000! Ну а самое интересное - это то, что если эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход - 15 625 000 рублей!!!
Согласитесь внушительная цифра???!!! И это всё за первоначальный вклад в 6000 рублей!!!
Эта схема давно действует в России, т.к. там далеко не первый год работает система электронных платежей. В Республике Беларусь электронные деньги официально появились недавно. Воспользуйтесь тем, что этот проект ещё не так известен в белорусском Интернете, и Вы можете стать у его истоков!
Ну так что? Потратите ли Вы всего 6 000 руб., чтобы узнать, работает ли это? А если Вы всё сделаете так, как я описала выше, это будет работать! Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 4 недели с Вашего первого объявления! Доходы будут большие! Даже если через 2 недели вы получите всего лишь 10 000 руб., не расстраивайтесь, наоборот это ещё одно доказательство, что система действительно работает!!! Ждите, не удаляйте кошелек, и продолжайте посылать свои обьявления. Процесс не такой быстрый, как может показаться.
Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей.
Эта строка для пессимистов:
«А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? А вот вам ответ: В ближайшие годы этот бизнес просто-напросто не может рухнуть. Посудите сами: каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей, электронные деньги только-только приобретают свою популярность в Республике Беларусь! Многие про них узнают как раз из Вашей рассылки, и вряд ли откажутся впервые воспользовавшись электронными деньгами заодно принять участие в проекте. Возможно ведь, и Вы ранее ничего не слышали об Easy Pay… Только запомните:
ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!
Великая Аксиома - Чтобы получить что-то, надо дать что-то! И это Основное и Самое Важное отличие способов заработка от большинства заработков , основанных на обмане!!!
Заработать в короткий срок - РЕАЛЬНО!!! Убедитесь в этом сами!!!
Вспомните ту простую игру, ещё при СССР, в почтовые переводы по 1 рублю пяти человекам, отлично ведь работала и очень долго, до обвала рубля. А сейчас? Да все, кто хоть раз играл в «Ваше лото», «Суперлото» или другие прочие лотереи (Зачем я их покупал?), поддержат – купил 5 билетов – и ничего не выиграл. Что, первый раз, что ли? Были у меня 6 000 - теперь нет, невелика потеря. Оказывается, мы не оттуда денег ждём. Сами подумайте: из 1,5-2,0 млн. человек, купивших билеты, по-крупному выигрывает max-5, хороша вероятность? Откуда деньги на автомобили и квартиры для победителей?! Это наши деньги за лотерейные билеты!!! И сколько же нужно продать ПРОИГРЫШНЫХ билетов, чтобы один везунчик выиграл квартиру, а второй машину! – посчитайте и ужаснитесь, сколько людей готовы выкинуть деньги в никуда! Я уже не говорю о громадных суммах, которые уходят работникам, начиная от организаторов лотереи и заканчивая рядовыми распространителями билетов. Вся страна участвует в лохотроне! Бесплатный сыр только в мышеловке. Чтобы вложить деньги и получить прибыль, нужно понимать схему и работать!
А здесь выигрывают все, кто работает в Интернете, выполняя рассылку, привлекая новых участников проекта! Вперёд, друзья, только вперёд! Такую возможность нельзя упускать!
Да и совсем уж напоследок:
Деньги нужно уметь зарабатывать, но гораздо важнее знать, зачем ты их зарабатываешь! Проиграть у себя в голове, что бы ты сделал, если бы у тебя был на сей момент, допустим - миллион долларов? Ну, представили уже, красивая картинка правда! Хотя многие в этот момент, наверно, растерялись), потому что и не представляли даже в мыслях, что такое возможно!) А помечтайте - мечтать не вредно!!!))
Ну что ж, представьте всё-таки, а я представлю своё:
Да конечно можно пуститься в длительный загул, с такой суммой, но уверен, чувства вскоре притупятся, станет всё обыденным и неинтересным! Гораздо интереснее потратить их на воплощение своих идей, мечтаний. Кто-то мечтает ощутить свободу, от обыденных, но отравляющих жизнь обстоятельств, кто-то хочет воплотить мечту детства, кто-то, узнать мир и путешествовать. Деньги - огромная сила и многое могут изменить в нашей жизни!
Нет, я не говорю что здесь вы заработаете миллион долларов, это нереально!!!!)))
Но заработав 200-300 долларов, вы поймёте, что не так уж трудно можно зарабатывать деньги, что кроме вашей работы, которая Вас уже порядком достала ( я утрирую), в этом разнообразном мире есть множество других вариантов!!!
Полезная информация!
Как распространять информацию на сайтах (досках и др. подходящих местах, форумах):
1. Открываем поисковик:
2. Пишем в строке поиска фразу: “работа” или “вакансии”. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих.
Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
Вводите в поля данные. В поле должность, например, сотрудник для удаленной работы на дому; или независимый менеджер и т. п.
В поле возраст укажите с 18 до 55
Образование и Опыт работы пропустите, (хотя в образовании советую поставить среднее)
Заработная плата от $ 950
График работы: свободный
Занятость: любая
Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А и закончить буквой Я.
Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления.
Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий.
Это займет 1 - 2 часа.
Результат Вы увидите уже через неделю.
Контактная информация:
Телефон:* телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю (000)00-00-00.
E-mail: ну это понятно. Пишем свой e-mail . Через него отвечаем людям, которые ответили на Ваши объявления. Посылаем им этот документ, который Вы читаете сейчас. И не забудьте вписать номер своего электронного кошелька на шестую строчку в списке кошельков EasyPay, сместив остальные номера кошельков на одну строчку вверх.
Размещение вакансии: Раздел: Другие сферы деятельности и Информационные технологии и Интернет Срок хранения: на все 30 дней
Примеры объявлений:
Я предлагаю Вам открыть свой личный бизнес в Интернете. Будь Вы студент или уже специалист, в какой либо области, но желающий зарабатывать дополнительные от 1000 $ в месяц, то эта работа - то, что Вам нужно! По завершению одного года работы у вас будут помимо денег, которые вы заработаете, ещё и очень дефицитная специальность в сфере Информационных технологий, и определённый опыт, который пригодиться в повседневной жизни.
Должность, которая Вам предлагается, - это независимый менеджер по работе с электронной почтой. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. Это работа на дому, поэтому у Вас должен быть компьютер с доступом в Интернет. Достаточно уметь пользоваться электронной почтой и текстовыми редакторами. Предоставляются обучающие материалы. Вы будете ежемесячно зарабатывать от 500 у.е. и более, работая 2-3 часа в день, и от 1000 у.е. и более, работая более 4-5 часов в день. Чтобы узнать подробности пишите на e-mail (напишите свой e-mail) , впишите в графе тема - РАБОТА.
Вы ищете дополнительный заработок, работу в Интернет, работу на дому? У меня есть для Вас очень интересное предложение! Надежно и эффективно! Напишите мне и я поделюсь информацией.
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите того дохода, который был описан выше, Вам нужно в графе Срок хранения ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ОПЯТЬ! Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будете присылать этот файл! Размещайте ваши объявления также на форумах. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Вот поле “город” САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается.
Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку “поиск вакансий”. Там можно выбрать критерии поиска.
Обычно заполняется поле “город”. А если Вы опубликуете только, например, для “Минска”, ”Могилева”, то человек, скажем, из города Гродно никогда не увидит Ваше объявление. Первую неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой “затяжной” результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! После размещения объявлений проверяйте сколько удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но, как правило, проблем с размещением объявлений ни у кого нет. Я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений.
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковую систему (Yandex, Rambler, Google, Aport, Yahoo или любую другую).
2. Пишем в строке поиска фразу: «Создать новую тему» (без кавычек), а также вы можете отправлять сообщения в любых других форумах.
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страничку для заполнения новой темы форума.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов
СОВЕТ:
Когда поисковик находит тысячи страниц с форумами, большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 50-й. А страниц тысячи! Вот и получается, что все объявления концентрируются в одном месте. А это не очень выгодно. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах. Помните: со всеми администраторами и модераторами (создателями форумов), которые удаляют объявления с рекламой, система EasyPay договориться не может. Так что, маскируйте свои объявления под стандартные. Например, если Вы зашли в рубрику "Работа", не пишите 1000000$ за 2 месяца, а просто - "требуется менеджер з/п. от 1000 у.е.". В этом случае Ваше объявление будет "жить" намного дольше. Администраторы и модератор сайтов их долгое время не заметят. И ещё, даже если в форуме, на котором вы хотите оставить своё объявление, уже есть одно или несколько похожих сообщений, реклама всё равно работает -ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит, бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается). Ну а теперь уж точно последнее: Воспользуйтесь тем, что этот проект ещё не так известен в Интернете! Вспомните ту простую игру, ещё при СССР, в почтовые переводы по 1 рублю пяти человекам, отлично ведь работала и очень долго, до обвала рубля. А сейчас? Да все, кто хоть раз играл в "Ваше лото", "Суперлото" или другие прочие лотереи (Зачем я их покупал?), поддержат - купил 5 билетов - и ничего не выиграл. Что, первый раз, что-ли? Был и у меня 6 000 - теперь нет, невелика потеря. Оказывается, мы не оттуда денег ждём. Сами подумайте: из 1,5-2,0 млн. человек, купивших билеты, по-крупному выигрывает max-5, хороша вероятность? А здесь выигрывают все, кто работает на форумах! Вперёд, друзья, только вперёд! Такую возможность нельзя упускать!
Коротко, как все это устроено:
ВНИМАНИЕ!!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Easy Pay кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1020 рублей в 6 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указав в каждом из 6-ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста, внесите меня в список EP кошельков . Реестр Easy Pay кошельков ведёт сетевой модератор который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.)  не участвует. Когда человек начинает мудрить : не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Easy Pay кошельков крайне сложно, да и невыгодно.. Подумаете, стоит ли это делать? У сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника.
Вдруг где-то ошибетесь, а выгода- то копеечная! Поверьте мне, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система easy.by, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 2% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы.
Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. Потому что откликнуться могут только 2,5%. И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 1000 руб. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца, и будут идти долгое время. Даже если Вы получите через 2 недели всего 10 000, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления. По поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы. Все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы,. Когда поисковик находит тысячи страниц, большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 20-ой. А страниц тысячи.
ВМЕСТО ЭПИЛОГА:
Рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка, сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение, которое Вы будете строить самостоятельно.
Успеха Вам! Он уже действительно рядом! Действуйте!

0

35

Всем, привет! Хотите заработать в инете? Рассказываю как это можно сделать реально!!! Никому не секрет, что в системе "яндекс.деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр".Но... Есть один способ наказать лохотронщика!ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ НИЖЕ...Прочитал я как то в инете, что есть волшебные кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решила попробывать, и послал 100р, деньги смешные и расстаться не так жалко...Как же я удивилась когда спустя 2-3 часа обнаружила у себя в кошельке 200р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богата!!!Я не раздумывая послала эти 200р на тот же самый кошелек и спустя 2-3 часа вновь увидела на своем счету деньги. На этот раз там было 400р. Их я тоже отослала и получил 800р. С них получил 1600р. Ликуя в душе я отослала всю сумму и назад мне пришло что?... Правильно, Фиг с маслом...Лишь спустя некоторое время я поняла как работает их система.Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму от 100р до 1000р и тебе возвращается в 2 раза больше. как только отослал 1000р и выше - система их съедает. ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать.с 500р тебе в любом случае придет 1000р, а с 900р получишь 1800р.Даже не пытайтесь слать 1000 и больше. Их вам не вернут, впрочем как и суммы до 100р. 100р - это минимал.Вот уже несколько недель я систематически отсылаю туда по 900р и получаю 1800 обратно.Уже заработала больше 100.000р.Этим занимаются еще пара моих знакомых которым я по секрету рассказала.Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решила поделиться этим секретом с ВАМИ.Вот этот № этого кошелька*******************************************410011186105649***************
****************************Итак вам надо делать следующее:Если у ВАС НЕТ яндекс кошелькаsad.gifА если есть так ВПЕРЕД!!!)Регистрируетесь на yandexe в разделе деньги, получаете там кошелек с номером, приблизительно с таким же как я указала выше. Идете в ближайший пункт продажы карточек для пополнения кошелька яндекс.деньги или через платежный терминалПополняте СВОЙ кошелекКак только видите что деньги поступили на ваш счет, начинаете отсылать деньги на этот кошелек (410011186105649). Как снимать деньги с кошелька написано в меню вашего кошелька. Спросите зачем же я все это написала??? Все просто,я не навижу этих лохотронщиков,которые так поступают....Да и всех денег мира мне тоже не заработать )

0

36

Работа в интернете с помощью Webmoney.
Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС!
Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney». Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 3340 долларов, и хочется развиваться дальше. , но предупреждаю сразу - нужно будет немного попотеть. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно! Наш проект направлен на развитие системы «WebMoney». Но для этого потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день(это мин.). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман!
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.

Вся подробная информация  размещенная тут: Deff9.narod.ru

0

37

Компания даёт возможность приобретать  имущество независимо от финансового положения,
путём долевого участия и развития компании с помощью рекомендации участия в проекте
Регистрация - http://s.incr.biz/shaman
Частые выплаты

0

38

Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Запомните: не существует настоящих вакансий «наборщика текста» и «сотрудников по обработке электронной почты». В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных «работодателей», так как эта работа не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, Вы ничего не потеряете. Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Наткнулась я на это, совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать несколько десятков тысяч рублей за несколько недель при требованиях работы по 2—3 часа в день на ПК и вложении70 руб. Я подумала, что это должно быть очередным мошенничеством, но решила всё—таки дочитать до конца. И я решила попробовать. Установила Интернет—кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2—х дней я зарегистрировалась на более чем 100 бизнес—форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет—кошелек, и…поступлений никаких нет, вообще! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб… Ну, и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет—кошелек. Смотрю, всего одно поступление – 10 руб. Ещё через две недели я все—таки снова открыла свой Интернет—кошелек, а в нем уже около 900руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после1 месяца началось самое интересное: намой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 18 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2месяцев, я получила 68 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 20—30 минут намой счёт поступает по 10—30 руб. И это все только за цену в 70 руб.! Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Зарегистрируйтесь в системе Yandex. Money по адресу money.yandex.ru. Далее необходимо положить на свой счет70 руб. 35 коп. (так как при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, а Вы должны будете переводить по10 руб. 05 коп. на 7 счетов).
2. По ссылке «Перевести» необходимо перевести по10 руб. 05 коп. (05 коп. – комиссия за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex—денег. Перевести нужно обязательно, иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex—кошельков и не сможете обналичить доход. Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e—mail. При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex—кошельков.
1) 41001705960787
2) 41001728154675
3) 41001556898525
4) 41001699211997
5) 41001734136214
6) 41001744369559
7) 410011624244177
После того, как Вы выполнили шаг 2,скопируйте к себе на компьютер эту статью и удалите из списка кошельков первый (верхний) кошелёк и переместите2—ой кошелёк на место 1—го, который Вы стёрли, 3—ий – на место 2—го и т.д. А в 7—ой номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего кошелька.
3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу) на не менее чем200—300 форумах и новостных лентах. Чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. Размещение этой статьи даже на самых малопосещаемых форумах, гарантирует Вам доход 70 000 руб. в течение двух месяцев! Но необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! Давайте рискнём! Ведь ничего, кроме70 руб. мы ничего не теряем!

0

39

РАБОТА НА ДОМУ!
Читайте очень внимательно! Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это мин.). Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.          Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как я изменил СВОЮ! Наткнулся я на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРУ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 21 ГРИВНУ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за ФИГНЮ МНЕ предлагают… Дальше там говорилось, что надо послать по 3 гривны на 6 Internet-кошельков системы "WebMoney", которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на шестой строчке, на 100 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК ! Ну, я поразмыслил и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - кроме 19 гривен, деньги небольшие, ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ, которую я ,конечно же, могу себе позволить. И я решил попробовать. Зарегистрировался в WebMoney Keeper Mini  и создал себе Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 3 гривны и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 4-х дней я зарегистрировался на более чем 60 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянул в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО?! Поступило всего лишь 9 гривен! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 100, кто по 300 у.е… Пиши пропало, подумал я, попал в очередной развод, желая заработать за пару недель тысячи долларов, наивный. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Internet-кошелек. Смотрю, уже побольше – 90 гривен. Да, думаю, дело не стоящее, мелочь. Ещё через 2 недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 930 гривен. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 930 гривен. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали 8000-9000 гривен. И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 8000 гривен. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2,5 месяцев, я заработал примерно 25000 гривен. И деньги идут каждый день. Каждые несколько минут на мой счёт в среднем поступает мин. по 10 гривен. И это все только за цену в 19 гривен!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе "WebMoney Keeper Mini ", Далее создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAH и положите на свой счет 19 гривен, (18,9 гривен для перевода по 3 гривны на 6 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) 
2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. Для этого необходимо войти в свой Кошелек и выбрать функцию "передать WM" - нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод и сумму, затем нажать на кнопку: OK. Повторите так с каждым из 6-и кошельков, приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать "прошу внести меня в список WebMoney "и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков:
1 - U424473038762
2 - U257517067176
3- U191187781938
4 - U193604349479
5- U223004212082
6- U239128757055
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 3 гривны - иначе сетевыми модераторами "WebMoney" кошельков вы просто не будете включены в систему и Вы не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3 ШАГ. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу со статьей, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов. Статью и ссылку на Вашу страницу размещайте на сайтах о работе, но не менее, чем на 50-100 форумах и новостных лентах (News Groups).
Запомните - чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 25000 гривен - ЭТО МИНИМУМ!!! В течение 2,5 месяцев. Больше размещений - больше доход (при этом в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). Итак, когда Вы достигнете ПЕРВОЙ позиции в списке, Вы будете иметь тысячи гривен. Это стоит всего 18,9 гривен - небольшая сумма в наше время и главное - ЭТО РАБОТАЕТ! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но поработать всё же придется, просто один раз разместив объявления, сильно много не заработаешь, надо хоть раз в 7 дней обновлять, объявления. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте!
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить!
С уважением, Дмитрий Сергеевич!

0

40

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Данное письмо НЕ является спамом.! Это на самом деле классная вещь и действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться!!! Почитай сейчас или на досуге, переспи с новыми мыслями на этот счет и там как знаешь... Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия (типа «купите номер золотого кошелька») - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я хочу предложить Вам отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома.
Если понимать
в какое непростое время мы с Вами сейчас живем, и что вследствие этого, у достаточно большого количества людей появилась острая необходимость в дополнительном и основном заработке, то…

Читаем внимательно.
Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.).
Отбрасываем все сомнения типа «Стоит оно того, или не стоит?», «Деньги, конечно, небольшие, но не буду ли я выглядеть полным идиотом, лохом…?», и т.п.
Оценивая (трезво!) сложившуюся личную финансовую ситуацию, приходим к выводу, что потраченная сумма не послужит последней каплей. Она явно невелика. А шанс заработать всегда есть. У ВСЕХ!!! И ЕГО НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
Сразу хочу предупредить, слабонервным - до свиданья!!! Существует (именно существует) много людей,
для которых сама мысль о приличном заработке пугает! Они говорят: "Да нет - не может такого быть!".
Такие люди, как правило, всю свою жизнь стоят у станка или просиживают в офисе за гроши, даже если они
хорошо зарабатывают, сколько нервов и сил они тратят, и в один прекрасный момент шеф решает избавиться от работника (сокращение, кризис и т. д.)). В ИТОГЕ ЧЕЛОВЕК ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫМ. Винить нужно только самого себя, т. к. мы в большинстве своем себя совсем не уважаем...
В Интернете вы можете найти негативные отзывы мол, пирамида - это обман и т. д. Если это так, тогда на какие тугрики я купил себе "Honda - civic" - мне Дед Мороз деньги не приносил. Те люди, которые говорят, что это обман, сами зарабатывают себе деньги каждую минуту. Ведь им нужно, чтобы деньги шли к ним в кошелёк, а не ко мне и не к вам...
Ещё раз повторяю - если вы не верите в данный проект, лучше не беритесь. Удалите это сообщение, налейте чаю и ждите, когда придет добрый дядя и предложит отличную работу. Вы уверены, что вам нужны деньги?
Тогда идем дальше...

Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - Деньги. Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк.
От Вас требуется:
1. Возраст от 16 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика.
Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете!!! Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Не живите одними сомнениями! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца.
Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.…Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 3-х дней я зарегистрировался на более чем на 50 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!! Поступлений никаких нет, вообще!!!
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб. Пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц - 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было около 37 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила около 127 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я был, так сказать, не в очень хорошем экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… И, это очень кстати, согласитесь!? Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!! Наврядли я вернусь на прежнюю работу. И самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете
В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
Это не схема того, как можно быстро разбогатеть, не денежная игра или что-то подобное. Это простой, действующий способ, который увлечет даже новичков, и Вы почувствуете растущую потребность в нем. Вы обнаружите деловую безграничную возможность, которая легко может принести Вам значительный доход, если Вы будете следовать проверенной пошаговой формуле успеха.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы (терминалы) снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс деньги, Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
ВАЖНО!!! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 10 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 70 рублей. Затем, убирая из него первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадёт с измененной Вами самостоятельно.
Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки Яндекс. В этом интерес Яндекса. Наш с Вами интерес в том, какие суммы будут на эти кошельки поступать!!!!!
В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами, работая на Вас.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

(1) - 41001280197506
(2) - 4100187967683
(3) - 41001279951152
(4) - 41001307649455
(5) - 41001343702772
(6) - 41001532995954
(7) - 410011661703764

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!
Хорошо работают сайты:
http://www.job.ru/
http://www.rabota.ru/
http://www.rabota66.ru/
http://www.joblist.ru/
http://www.4job.ru/
http://www.findjob.ru/
http://www.bigmir.net/
http://www.jobs.ru/
http://www.jobnet.spb.ru/
http://www.infopiter.ru/
http://www.74job.ru/
http://www.70.ru/job/
http://rabota.kgs.ru/
http://job.uralmedia.ru/
http://www.zarplata.ru/
http://www.vacansia.ru/index.php?act=addvac
http://www.world-job.net/ru/add_vacancy
http://www.e-rabota.com/staff/vacancy/
http://www.rabota-rostov.ru/
http://www.haltura.ru/pages/addhwork.shtml
http://www.jobinmoscow.ru/
http://www.job-capital.ru/
http://www.rbkd.ru/
http://job.km.ru/
http://www.rabota77.ru/
http://www.rabota.kharkov.ua/
http://rabota-v-rostove.ru/
http://www.rubler.ru/
http://www.work.biz.ua/
http://www.joblife.ru/
http://www.top-job.ru/
http://www.mnl.ru/
http://www.job-mo.ru/
http://www.samarajob.ru/
http://www.rabotar.ru/
http://www.rabota25.ru/

Вы, наверное, сразу подумали: «Откуда возьмется так много клиентов?». Не беспокойтесь. Ежедневно в России к Интернету подключаются минимум 1000 новых пользователей!!! На всех хватит!
P.S.: Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др.подходящих местах)
1. Открываем поисковик
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе (разделы о вакансиях).
3. Возьмем какой-нибудь сайт о работе - нужно ввести данные - В поле «должность» - например, «сотрудник для удаленной работы на дому»; или «независимый менеджер» и т. п. - В поле «возраст» - укажите «с 18 до 55». - «Образование и Опыт работы» - пропустите, (хотя в образовании советую поставить «среднее»). - «Заработная плата» - «от $ 1000». - «Пол» - не имеет значения. - «График работы» - «свободный» - «Занятость» - «любая». - «Город» - Вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку «поиск вакансий». Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле «город». А если Вы опубликуете только, например, для «Владивостока», «Новосибирска» и «Брянска», то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. «Текст объявления» - (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно! - «Контактная информация» - «Имя» - Вводи свое имя или псевдоним - «Телефон» - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю «(000)00-00-00». - «E-mail» - ну это понятно. - «Размещение вакансии» - Раздел «Другие сферы деятельности» и «Информационные технологии и Интернет» - «Срок хранения» - на все «30 дней». Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите того дохода, который был описан выше, Вам нужно в графе «Срок хранения» ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ОПЯТЬ! Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будите присылать этот файл! Подобным образом можно заполнять поля и на других подобных сайтах.
Первые неделю, а может и полторы недели у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!
Заполняем дальше «Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству?» - «ДА» «Пароль» - придумайте пароль. После размещения объявлений проверяйте - удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но, как правило, проблем с размещением объявлений ни у кого нет. Я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений.
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей!!! Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что!? Потратите ли Вы 70 рублей?
Я не утверждаю, что деньги посыплются на Вас дождем из 100$ банкнот. Это было бы нечестно с моей стороны. Потрудиться придется. А значит, отпадает та издевательская пословица: «бесплатный сыр в мышеловке». Необходимо заинтересовать людей.
Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.

Коротко как все устроено: ВНИМАНИЕ!!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указав в каждом из 7-ми кошельков в поле «название платежа»: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Реестр яндекс кошельков ведёт сетевой модератор, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в проекте не участвует. Когда человек начинает «мудрить»: не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка Яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Система яндекс заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы.
Чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. Потому что откликнутся могут только 2,5%. И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 10 руб. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца, и будут идти долгое время с Вашего первого объявления. Доходы будут огромные. Даже если Вы получите через 2 недели всего 10, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления.
Советую Вам сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многое станет вам ясным, и вы заинтересуетесь этим предложением. А я вам помогу! Успеха Вам! Он уже действительно рядом! Действуйте! ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ!
Если Вы дочитали до этого места, значит Вас всерьез заинтересовал этот вид заработка.
Делая свои выводы, исходя из данного вида работы, хочу Вам дать действенную рекомендацию.
УВЕРЕН, что у каждого из Вас найдется 5 – 10 знакомых, друзей или родственников, которые интересуются Интернетом и заработком в Нем. Главное, это привлечь и объяснить, что ничего, кроме 70 рублей, они не теряют, а приобретают стабильный доход.
Еще ВАРИАНТ: дать объявление в местную газету.
Например: «Требуются сотрудники для работы на дому. Наличие Интернета и желание зарабатывать – обязательное условие. График работы – свободный».
Пробуйте и у Вас все получиться, именно у Вас, а не у Петьки Васечкина, который говорит, что это все ЛАЖА, даже и не попробовав!!! УДАЧИ!!!!!!!

0

41

Как заработать кучу денег … Все любят деньги, но не все знают как их зарабатывать быстро и главное почти на халяву… Ниже описан очень интересный способ, поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы. И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько вы можете себе позволить. Наткнулся на эту статью на одном форуме примерно 1 год назад и не решился попробовать. Сейчас об этом сильно жалею. Ведь мог и тогда…В ней говорилось, что можно заработать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Дальше в ней объяснялось, что нужно послать по 1$ на 6 Интернет-кошельков, перечисленных ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. Шестая остаётся свободной. Куда и нужно вписать номер своего кошелька. И оставить изменённое сообщение как МИНИУМ на 200 разных форумах. Сама идея была проста и гениальна одновременно! Уверен, что её автор уже давно не ходит на работу, как мы с вами!!! Жаль, решение пришло не сразу! Были и у меня сомнения. В конце концов, что можно было потерять кроме этих несчастных 6$? Это гораздо МЕНЬШЕ 180 рублей – и за такие деньги можно купить лишь БУТЫЛКУ коньяка, да и то совсем не высокого качества. И я решился… Через 5 дней томительных ожиданий, не выдержал и заглянул в свой кошелёк. Там появились деньги!!! Причём ровно столько, что бы окупились все первоначальные затраты… Я был не просто приятно удивлён!!! Я был в шоке!!! В первую неделю пришло ВСЕГО 25$. Думал, что на этом всё и кончится… Ага, как же!!! К концу второй недели там было уже 500$. К середине 3-ей перевалило за 1000$. В конце месяца я насчитал около 20000$, и эта сумма продолжала упорно расти, причём ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Долго искал дополнительную работу, а теперь уж и не знаю, может, ОСНОВНУЮ БРОШУ! Я не верил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего Мира!!! До этого даже не знал, что бывают такие лёгкие деньги! А оказалось, ОНИ ЕСТЬ! Обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!!! Вот те самые 3 шага к вашему успеху: 1. Если у Вас нет тех самых 6$, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится на webmoney.ru. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички webmoney.ru/operations.shtm. Затем внесите 6 WMZ (карточки миимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках, или просто пополнить с мультикассы WMR а затем перевести ) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z). 2. Отправьте на все номера из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$, в поле напишите: “Пожалуйста, внесите меня в список WMZ кошельков”. Всё, что Вы сделали – это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Теперь отправьте во 2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$, но уже в поле ничего писать не нужно! Вот, наконец, и список этих кошельков: Z142532688185 Z275256334533 Z157259769954 Z407957696716 Z361638635328 Z339633427177 ВНИМАНИЕ!!!Нужно вычеркнуть из этого списка ПЕРВЫЙ кошелек, и переместить 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го,4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!! 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Поместить эту статью МИНИМУМ на 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)!!! ПОЙМИТЕ: Чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход!!! И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, только СОХРАНИТЕ ГЛАВНУЮ ИДЕЮ! Прошу Вас: ПРОЧТИТЕ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!!! Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать и на Ваш кошелёк!!! Согласитесь, нет ничего ПРОЩЕ!!! И ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 6$… И ЭТО РАБОТАЕТ, ПРИЧЁМ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!!! Займитесь этим СЕЙЧАС!!! ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ – ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Не стоит откладывать то, что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС БОГАТЫМ уже завтра. А теперь, разрешите, я расскажу ВАМ, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ? Скажем, из 200 размещений ВЫ получите, к примеру, 5 ответов (ну очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, ВЫ получите +5$, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей сделают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с ВАШИМ кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти – это уже +25$!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с Вашим кошельком на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают – Ваш доход +125$!!! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают Вам +625$ прибыли (А вы уже на 3-ей строчке)!!! Дальше ещё прикольнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с Вами на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают – это уже +3125$!!! Ну а самое интересное – это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с вами уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то Ваш доход +15 625$!!!!!!Внушительная цифра? Если нет, то подсчитайте, что получится. В том случае, когда откликнутся не 5, а 10 человек!!! Теперь-то впечатляет? И это всё за первоначальный сверхнизкий вклад – в 6$!!! Неплохо, да? Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!!! Ну, так как? Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать, что это работает!!! ДА ЕЩЁ КАК!!! Сделав всё так, как я описал выше, Вы станете очень богаты и поможете разбогатеть многим другим людям, которых даже не знаете. КЛЯНУСЬ ВАМ!!! ТАК И ЕСТЬ!!! ВАША ЖИЗНЬ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Любой Пессимист скажет: А вдруг мне никто ничего не пришлёт? Позвольте развеять ваши последние сомнения! Ведь каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам самого Билл Гейтса, только в России к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!! Каковы шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!! Я искренне надеюсь, что вы именно такой человек. Прежде чем что-нибудь получить, обязательно нужно что-то дать взамен!!! Так устроен этот Мир! А чтобы получить ещё больше, придётся ещё больше дать!!! А как распространять информацию в форумах? Открываем любой поисковик: rambler.ru , yandex.ru, google.ru, aport.ru 2. Пишем в строке поиска фразу: “форум флейм” (без кавычек) 3. Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума, а также можно вносить эту статью как цитату в различных форумах. 4. Используйте обычный переводчик для перевода этого текста и размещайте их на форумах других стран. Легко и просто!!! Не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! ДЕЙСТВУЙТЕ! Вам воздастся сторицей. Успех – на кончиках ваших пальцев.

0

42

САМЫЙ СТАРЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ РЕСУРС - WMMAIL.
ВСЕМ ИСКРИНЕ СОВЕТУЮ.
НУЖЕН КОШЕЛЕК ВЕБМАНИ И ВСЕ ( ЧТОБЫ ВЫВОДИТЬ НА НЕГО ЗАРАБОТАННОЕ)
                 :cool:         :cool:         :cool:         :cool:

0

43

Заработать на wmmail.ru не сложно!!!
Лёгкий вид заработка на вммайле это чтение писем. На ваш электронный почтовый ящик будут приходить письма, открыв их вы увидите текст и ссылку внизу, по которой нужно будет перейти чтоб заработать деньги, переходите, ждете 10 - 20 секунд и все!  Ещё можно заработать на серфинге (просмотр сайтов), задания где цены за одно задание могут доходить до 12$ (вроде таких "регистрируйтесь на сайте","зайдите на сайт и нажмите туда-то" и т.п.).
Ссылка для РЕГИСТРАЦИИ

0

44

Многие знают про эти сайты, можно нормально заработать, главное терпение, особых навыков не требуется  profitcentr .web-ip cashtaller

0

45

|
|
This is because they believe that people who are conducting the big seminars just want make income from them and that they've no time for it in the slightest degree. This frame of mind really should be changed if you would like become productive inside the affiliate marketing area. The thing is, even gurus show up at seminars improve their enterprises..Do you Understand Your Buyer? You've got know who your "perfect customer" is, what they want, and what moves them buy. Most business people do use a gut really feel for this, I'm inquiring you put it down on paper; it'll pressure you better identify them. A typical oversight manufactured by numerous owners is the fact that they fight be all issues all men and women.

0

46

Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, или если у Вас есть почтовый ящик на Яндексе, войти в подраздел деньги и зарегистрироваться, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает (там же вы сможете узнать, как обналичить ВАШИ деньги), Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! Очень просто сейчас внести деньги с помощью платежных аппаратов (терминалов), которые сейчас стоят почти на каждом шагу, (я именно так и сделала, когда пошла платить за мобильный), есть картинка с Яндекс Деньги, нажимаете, в пункт номер счёта впечатываете свой номер счёта, и вносите деньги. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Лучше сохранить чек, который Вам выдаст аппарат. Можно также внести деньги на счет в любом банке. Вообще все возможные варианты внесения денег расписаны на сайте – все ясно и понятно.
Если вы находитесь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ, то создайте КОШЕЛЕК на _http://www.yandex.ru , с помощью которого вы легко сможете обменять свои честно заработанные рубли на доллары или евро в любом обменнике (например, здесь _http://obmendeneg.com ).
Как только Вы внесете на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Чтобы оплатить по 10 рублей на каждый кошелёк, надо зайти в интернет, затем в систему «Яндекс деньги», затем нажать подменю «Перевести». Но в пункт «Сумма» вписываете 10.05 руб., так как комиссия за услугу 0.05 руб., а на каждый счёт должно поступить по 10.00 рублей.
Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле *Номер счёта*.
- В поля *Имя получателя* и *E-mail получателя* вписывать ничего не нужно.
- В поле *Назначение платежа* напишите *Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex-кошельков*.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле *Назначение платежа*)
1. 41001296478609
2. 41001358206313
3. 41001391221025
4. 41001398424951
5. 41001411635885
6. 41001440765185
7. 410011769491618
Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход (10 руб. 5 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)
кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го!
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО КОШЕЛЬКА.
Сделайте всё в точности так, как здесь написано! Иначе у вас могут возникнуть проблемы с получением ВАШИХ денег с Яндекс кошелька (как у моей подруги. Она поместила номер своего кошелька в середину списка и потом долго не могла понять, почему она не получает прибыли).
3. Разместите эту статью или объявление, в ответ на которое вы будете отсылать эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, _http://www.narod.ru ) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 130 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!, в течении двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!
ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ. И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО.

0

47

Реальный заработок!Не закрывайте сразу сираницу,прочитайте текст до конца!
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что за Гербалайф - Орифлейм там предлагают.
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И я решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще! Ещё через неделю заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб.После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб! Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!
Теперь, я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ.Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс.деньги. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб.(чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.)
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп.(5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс.денег.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1—41001485230090         2 — 41001485274208           3 —410011075265929
  4 —410011771832637          5 —410011479877502         6—410011635680623                              7—410011771832637
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс -кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий - на место 2-го,4-ый - на место 3-го,5-ый - на место 4-го,6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го!А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!3.Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)-на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!Удачи Вам!

0

48

Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился
поначалу скептически. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Потому что это созданная система по взаимодействию денег.Вообщем, это реальная моя история. Я наткнулся на ЭТО
совершенно случайно, когда искал работу, найдя статью, в которой говорилось, что
"МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУНЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 150РУБ."
Дальше там говорилось, что надо послать 150 рублей на 1 Интернет-
кошелёк, который показан ниже. Потом добавляете номер своего Интернет- кошелька (WebMONEY).
Затем Вы размещаете данное сообщение на форумах, чатах, ну
честно говоря спамите его, но уже
с ВАШИМИ ДАННЫМИ на 2 строке,на где то 200 разных форумов,
ну или сколько вы хотите, зависит от вас. Ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ кроме 150 руб. И я решил попробовать. Установил Интернет-кошелёк, перечислил 150 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 57 бизнес- форумах и бесплатных досках объявлений.Прошло
три дня, заглядываю в свой Интернет кошелек и что? - Ничего! Поступлений нет! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 2250 руб., кто по 1350 руб.. Ну и бросил это занятие. Через неделю заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего
одно поступление - 150 руб. Еще через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет-кошелек, а в нем уже около 3900руб. Я был в недоумении. За 1 месяц 3900 руб. И вдруг после 1месяца началось самое интересное: на мой
кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2
недели на моем счету уже было более 12600 руб. После этого я
отправил свои объявления ещё где-то на 150 форумов. По прошествии всего 2 месяцев, я
получил почти 69000 руб. И деньги идут каждый день. И это все только за цену в 150 рублей!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ
и 450 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение нескольких
месяцев!!! В двух словах, как это всё работает . Существует система
взаимодействия виртуальных денег, в которой существует
множество маленьких систем(например моя),которую необходимо привести в движение. Дальше она работает сама.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА:
Шаг 1. Зарегистрируйтесь с системе WebMoney и внесите 150 рублей на свой кошелек, придется прогуляться в ближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи.
Возьмите номер кошелька указанный ниже, отправьте на него 150 руб. вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа»напишите
«Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney кошелька». :
R197199957148
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить 150 руб.! иначе, сетевыми модераторами Webmoney кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
ШАГ 2. Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье добавте свой кошелёк ниже
Шаг 3.Разместите эту статью (или объявление) с ссылкой на страницу на не менее чем 50-300
форумах и новостных лентах. Размещение этой статьи,например на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует вам доход. Итак, когда вы достигнете первой позиции в списке, вы будете иметь достаточное поступление и цена всего -150 руб

0

49

Такого уникального маркетинга я ещё нигде не видела. Это удивительно чётко проработанный механизм, алгоритмы которого поражают своей точностью и продуманностью.
Его создатели учли все недостатки существующих проектов. Теперь не будет обиженных и обделённых, и все получат свои деньги.
Благодаря введённому реинвесту не будет перекосов в структуре, и получать рефералов теперь будут все.

Вы можете спокойно участвовать в  проекте РостОк  не приглашая никого. Также для активных участников тоже есть бонус - это выплаты за приглашения 5$, 20$ и 50$.

Подробнее смотреть ЗДЕСЬ

http://s3.uploads.ru/uFK6O.jpg

Как что к чему, все бодробности рассказывают ЗДЕСЬ

СКРИНЫ ВЫПЛАТ

http://rostok.onlinebiz2.ru/images/skrin-viplat2.png

http://rostok.onlinebiz2.ru/images/skrin-viplat.png

http://rostok.onlinebiz2.ru/images/viplaty.jpg

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

http://s2.uploads.ru/Vm5vO.png
http://s3.uploads.ru/7O9vx.png
http://s2.uploads.ru/8ke5N.png
http://s2.uploads.ru/nxPXO.png
http://s2.uploads.ru/mgCpQ.png
http://s2.uploads.ru/RlSmp.png

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

Отредактировано director777 (20-02-2013 01:01:56)

0

50

абота на дому. Копирайт, рерайт.

Здравствуйте. Хочу предложить вам постоянный заработок на уникальных контентах, рерайте, копирайт, переводах. Хочу вас предупредить сразу, чем больше вы будете работать тем больше вы заработаете. Зарегистрируешься по этой ссылки http://advego.ru/5RQDEdukzV  и связавшись со мной одним ниже перечисленным способом я обещаю всякую помощь в достижениях хороших результатов. Здесь можно зарабатывать.  mail: ereste111@yandex.ru. Skype: winner5712.  icq: 635953702

С уважением Виктор.

Отредактировано best555 (22-02-2013 14:16:45)

0

51

ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА WEBMONEY

Используя это, вы можете ИЗМЕНИТЬ вашу жизнь! Это изменило мою жизнь… Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 150руб. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для ЛОХОВ, но решил всё-таки ДОЧИТАТЬ и УЗНАТЬ, что там предлагают … Дальше там говорилось, что надо перевести по 30 WMR на 5 кошельков. После того, как перечислите деньги, исключите из списка самый первый номер, а в конце списка напишите свой и закинуть на 200 разных форумов. Никаких уловок…
Ну, Я поразмышлял и подумал, что купить новую идею всего за 150 WMR - это удачная инвестиция!!! Я ничего не теряю, кроме 150 WMR и решил попробовать... угадайте что!!! Через 4 дня у меня начал пополняться кошелек. Я был в шоке!!! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 2200 руб., дальше к концу второй недели уже больше 16700 руб.... к середине 3-й недели 41550 руб. webmoney ...!!!! И СУММА РАСТЁТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! И это все только за цену в 150 WMR!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать деньги… Я купил все, что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?! А теперь я расскажу Вам - как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Всё гениальное просто - скоро убедитесь сами!!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы НАЧНЁТЕ ПОЛУЧАТЬ намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!!
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, и это работает!!! Следуйте инструкциям и ДЕНЬГИ НАЧНУТ ПОСТУПАТЬ в ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 150 рублей...
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ  и больше деньги  будут вашими в течении от 20 до 60 дней.
ВСЁ ЭТО УДАЧНО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!.
1.Если Вы заинтересовались, вот список кошельков в системе WebMoney, на которые нужно переслать по 30 WMR:
1)  R359332313459
2)  R411053299632
3)  R449156034444
4) R242140688698
5) R280610417921
2. После того, как перечислите деньги, исключите из списка самый первый номер, а в конце списка напишите свой. Теперь остается только разместить  информацию на форумах и получать прибыль. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах.

ЗАПОМНИТЕ, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ - ДОСТАТОЧНО СМЕЛОСТИ И НОВОЙ ИДЕИ!!! Итак, когда вы достигните первой позиции - вы получите тысячи долларов просто как создатель списка людей. Что может быть проще ….. Это стоило мне 150 рублей  и совсем пустяковой работы!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра…!!! Время делать деньги!!!

А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 25 WMZ находясь на 5 позиции в списке. Теперь эти 4 человека делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим именем на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 125 USD. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим именем на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 625 USD. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 3125 webmoney прибыли (я на 2 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 1 строчке и только 5 людей отвечают - это 15625 $. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 78125 webmoney. Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 150 рублей.
Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 150 руб. тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 5 позицию и опять размещаете. Вы себе можете представить, тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что?! Потратите ли вы 150 рублей, что бы узнать работает ли это?!
Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет? Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. Значит - мы имеем все шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом.
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то, надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами…

0

52

http://zarabotok-legko.ucoz.ru/
Я на этой основе стабильно зарабатываю 5 месяцев. Достаточно одного клика, чтобы получать по несколько тысяч в день.

0

53

Если кто-то хочет подрабатывать по 3-4 часа в день за компьютером в интернете - свяжитесь со мной, есть 12 вакансий. Оплата ежедневная. Работа для всех, можно без опыта - нужны модераторы форума, администраторы групп Вконтакте и другие. Бесплатное обучение. Ставки почасовые от 200 рублей в час. Пишите на email:   service1745@gmail.com   Александр Петрович

0

54

Новый проект начал набирать обороты спешыте занять лучшые места в переди всех регистрируйтесь приглашайте друзей, знакомых, всех, получайте деньги сразу на кошелек в платежной системе QIWI  вход всего 100рублей ето ваш шанс заработать около 19 000 000рублей все что требуется пригласить всего 3 человек по своей реф ссылке не умеем приглашать не беда система сама подберет етих 3 человек, но чем больше пригласить тем больше зароботок ваша ссылка для регистрацыи   http://redire.ru/drug   до встречи на сайте.
Уровень Цена         Рефералы Прибыль
1. 100 руб         3 - чел.    300 руб
2. 300 руб         9 - чел. 2700 руб
3. 900 руб         27 - чел. 24300 руб
4. 2700 руб         81 - чел. 218700 руб
5. 8100 руб         3 - чел. 24300 руб
6. 24300 руб       9 - чел. 218700 руб
7. 72900 руб       27 - чел. 1968300 руб
8. 218700 руб     81 - чел. 17714700 руб

Итого ваш доход: 19844000 руб

0

55

Представляю Вашему вниманию новый проект.
Это касса взаимопомощи.
Начнем с того, что здесь за все время участия в проекте нужно делать взнос лишь 1 раз. Вы платите 1 раз 90 рублей и все. А еще, что немало важно, у них нет ограничения на количество приглашенных людей именно Вами! То есть, в других подобных проектах, Вы можете пригласить лишь троих людей, остальные будут распределятся под Вашими рефералами. Здесь же ограничения нет.
Начну с того, что у этого сайта есть одна очень и очень полезная вещь. 20 рублей с каждого взноса, он передает на благотворительность. Этот сайт занимается помощью больным детям. А это очень и очень хорошо. Мало кому сейчас не наплевать на тех, кому нужна помощь. За это, этому сайту огромное уважение.
Остается 70 рублей, которые распределяются между участниками системы, по 10 рублей вверх к дистрибьюторам. Само собой получается, что этот имеет 7 уровневую иерархию. На примере приглашения 5 человек в проект, получается прибыль в 976550 рублей, а если Вы пригласите 10 человек, а они все также пригласят 5,
то получится 1 953 100 руб.
Второе преимущество, по сравнению с другими "кассами взаимопомощи" то, что сайт принимает взносы даже с мобильного телефона, тогда как у остальных обычно одна, и это QIWI, а это увеличивает количество потенциальных партнеров и удобство.
Третье преимущество то, что сайт стартовал 20.01.2013, а это дает большой потенциал для тех, кто вступит сейчас в него, так как Вы будете наверху.
Откуда они берут себе прибыль скажите Вы? Ведь 20 рублей фонду, 70 партнерам, а еще и нужно платить платежным системам типа того же самого мтс процент. Ответ прост. 1 из участников в системе, это представитель сайта. Правда, с вычетом процентов от платежных систем и всего всего, получается что он получает где то 1-3 рубля с участника, который будет в его реферальной ветви.
Есть и минус, заработанные деньги выплачивает лично администрация, несколько раз в неделю. Это за счет того, что часть дохода идет на благотворительность, плюс платежные системы, ведь из них нужно выводить средства. Но обмана со стороны администрации просто не может быть, так как платежи и все подсчеты обрабатывается через систему http://www.ecommtools.com/, а это уже давно зарекомендовавший себя сервис, да и в случае нарушений со стороны администрации можно написать им, и сайт просто заблокирую в их системе. Думаю им это не нужно.
И так, для начала Вы делаете пожертвование, после Вам на имейл приходит Ваша уникальная ссылка, по которой Вы уже регистрируетесь, указываете свои имейл и электронный кошелек.
Еще что хотел рассказать про этот сайт. Этот сайт был кликовой партнеркой для сайтов, видимо что то не получилось и его переделали под то, чем он является сейчас, чтобы не терять свой положительный рейтинг.
Отрицательных отзывов, как я не искал, про этот сайт не нашел.
Вот моя партнерская http://irenzh88.falka.ecommtools.com, по которой можно зарегистрироваться.

0

56

Здрасте всем. Сразу скажу что это никакой не развод, всёдовольно честно. 
Я думаю все слышали о *волшебных кошельках*...Икак с ними можно обжечься,Но есть и 
кошельки с ломаной системой. Так вот я нашлапримерно около 20 кошельков за последние 2 
недели, и хочу некоторыми поделиться с вами, Ещёраз повторяю это не кидалово, я сама 
с одного кошелька в день делаю не меньше 300рублей, а это только один кошелёк, 
в общем в день у меня выходит около 3-5 тысячрублей... 
Так вот первый кошелёк 
Z299208851426максимальная сумма для отправки 25 $ а минимальная 2 $ 
возвращаются почти сразу (от 10 мин до 1 часу)посылать можно только 3 раза в день. 

Второй кошелёк 
R121029359791 максимальная сумма 700 рублей, минимальная 40 рублей (этот 
возвращает деньги только на следующий день),посылать только 1 раз в день. 
Сразу говорю система для людей разумных. 
Ну удачи всем

0

57

Хотите знать, как зарабатывать деньги? Это действительно стоит того, чтобы посмотреть на vintik75.a5.ru. Дождитесь полной загрузки!

0

58

Реальный заработок в интернете. Заработок на опроснике, при переходе на новый уровень рефералов получаешь автоматом, можно приглашать самому. Вот ссылка    http://www.unop.ru/?ref=84c8df2d54

0

59

Воспользуйся Уникальной  Возможностью  Зарабатывать  Большие Деньги Через Интернет, не Имея Специальных Навыков,
Знаний и Не Делая Вложений. подробности внутри. скопируйте ссылку в браузер    http://turbobit.net/im4vknrxcbtx.html

0

60

В апреле 2013 года рынке появится немецкая компания с большим размахом и легальными методами работы. Регистрация бесплатная и уже началась. Есть чат. Подробности внутри скопируйте ссылку в браузер
http://turbobit.net/dw56g55jf97t.html

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Различные методы заработка в интернете » ОБЗОР РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОМУ. СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно