Добрый день! Сразу предупреждаю - это ни какой не развод, просто мне выгодно приглашать Вас, а Вам выгодно работать на меня, так как я и Вы будем получать денежные бонусы от системы работая вместе, то есть по сути это работа в команде – чем больше наша команда будет, тем больше мы получим все прыбыль.
По началу много денег Вы не заработаете (Зарабатывать в интернете тысячи $ в месяц – ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ЭТО ЛОХОТРОН, не ведитесь на подобные рекламы!!!) – это горькая истина и ее нужно принять, НО если Вы усидчивы и трудолюбивы, то заработать около сотни $ в месяц реально! Работа заключается в выполнении заданий которые вам дает рекламодатель, клики на сайтах и т.д. - количество заданий почти неограниченное.
1. Оплата : одно задание оплачивается в среднем 0,5-4 рубля. На такое задание уходит около 2-5 минут. Чем больше выполните заданий – тем больше получите денег!
2. Тип заданий: это или просмотр видео-роликов, либо регистрация на каком-нить сайте, или просмотр рекламных баннеров и т.д.
3. Вывод денег - МОМЕНТАЛЬНЫЙ : на webmoney, yandex-деньги, Qiwi и др.
Что бы приступить к работе вам необходимо зарегистрироваться (все абсолютно бесплатно и никах денежных вложений там не требуется) на проекте http://www.seosprint.net/?ref=3282384 и сделать статус "рабочий" - это необходимо, что бы Вы и я могли уже начинать получать друг от друга процент прибыли за выполненную работу. Ну а дальше нужно работать и еще раз работать Например, я за первый месяц заработал всего 1$ ))), НО зато получил опыт и понял что нужно делать что-бы зарабатывать гораздо больше и это у меня получается