Здравствуйте, меня зовут Алексей Шварц, и добро пожаловать на мой сайт.
Та информация, которой я с Вами поделюсь, абсолютно эксклюзивна и очень дорога мне.
Я не горю большим желанием делиться ей со всеми подряд, но если Вы пришли сюда с действительно серьезными намерениями взяться за дело и уже к новому 2015 году решить все свои финансовые проблемы, то я сделаю для Вас исключение.
Я знаю, как трудно сейчас найти по-настоящему эффективный и достойный заработок в интернете. Я сам прошел через это и хочу помочь пройти Вам.
Итак, о чем пойдет речь?
Вы наверняка уже слышали о 3D принтерах, которые позволяют печатать объемные фигуры. Эта технология активно ворвалась в нашу жизнь в 2013 году и открыла массу новых возможностей, в том числе и для заработка.
8 месяцев назад я запустил свой бизнес, основанный на 3D печати. Скажу честно, это не единственный мой проект, но среди всех ему нет равных с точки зрения количества затрачиваемого времени и прибыли, которую я получаю.
Чтобы Вам было наглядней, посмотрите на один из снимков в моем электронном кошельке Яндекс-Денег.
Примерно такие суммы денег я получаю каждый день.
Я буду откровенен.
Это не чистый доход, поскольку 3D печать – это технология, которая требует затрат. С каждого заказа я получаю не 7000, а 2000 рублей прибыли. Заказы поступают мне практически ежедневно, иногда по нескольку штук. Итого в месяц суммарно выходит более 80 000 рублей.
На самом деле это далеко не потолок.
Во-первых, по причине занятости в других проектах я уделяю этому бизнесу очень мало времени, не более 40 минут в день. Для меня это просто хобби, дополнительный источник дохода.
Если бы я работал более активно, то мог бы зарабатывать, как некоторые мои коллеги, от 150 000 рублей в месяц и больше.
Во-вторых, время от времени наступают горячие периоды года, а именно массовые праздники, когда люди очень активно заказывают мои услуги и заработки увеличиваются в среднем до 100 000 рублей за 2 недели.
Поэтому реальные доходы здесь не фиксированы и не ограничены.
Чем же именно я занимаюсь?
Я занимаюсь очень интересным и творческим бизнесом на продаже индивидуальных 3D фигурок, сделанных по фотографиям заказчиков.
Отредактировано Умею Зарабатывать (12-11-2014 12:03:49)