Принимай участие в одном из лучших проектов этого года!Встречайте Турист Моней!!!Продавай путёвки и выводи реальные деньги на свой счёт.В этом проекте на вывод идёт 99% и лишь один на покупки.Вот чем выгоден этот проект и что его отличает от многих других.А также быстрая гарантированная окупаемость,Автоматические выплаты,Отсутствие баллов и многое другое.
Вот ссылка на этот проект:http://touristmoney.ru/?i=554
Заработок без ВЛОЖЕНИЙ на ПК, смартфоне, планшете Украина Беларусь Россия и др.
Компания "ГЛОБУС ИНТЕРКОМ" - новый инновационный проект! Зарабатывайте сразу БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Оплата осуществляется за просмотр рекламных объявлений в течение дня (мы это делаем постоянно: на улице, по ТВ, в интернете - но нам за это не платят).
Чтобы начать получать деньги на просмотре рекламы в Globus, надо:
1. Зарегистрироваться по ссылкеhttps://shalaton.globus-inter.com. 2. Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера. 3. Войти в программу с твоим логином и паролем. 4. Реклама будет приходить автоматически при работе на компьютере/ноутбуке либо при разблокировке экрана смартфона или планшета. 5. Достаточно 1 секунды на просмотр объявления, после чего необходимо "лайкнуть" и объявление скроется. На твой счет зачислятся деньги. 6. Для того, чтобы получать больше денег, пригласи 3-7 своих друзей, которые тоже хотят получать деньги без вложений. И пусть они также зарегистрируются и просматривают объявления.
Первая твоя прибыль составит от 0,1 euro в сутки. Но когда ты и твои друзья расширят сеть до седьмого уровня, твоя прибыль в сутки составит до 100 euro. Деньги можно в любое время вывести через Webmoney.
Самые доходные сайты BITKOIN Как заработать Bitcoins (630$) Без Вложений? Никому уже не секрет, что в последнее время электронные деньги вытесняют фактические, первый биткоин продали за 0.33 цента в данное время цена прыгает от 500 до 900$ и разменять эту валюту можно практически почти во всех обменных пунктах интернета
ШАГ 1. Открытие кошелька ВТС: https://blockchain.info/ru/wallet Придумайте 10-значный пароль и все данные сохраните на бумаге, так как при потере пароль и номер не восстанавливаются!!!! Далее зайдите на сайт, слева вверху первая опция "Создать новый кошелёк", жмите на нее, на следующей странице вводите свою почту, пароль и капчу, потом покажут мнемо и идентификатор для входа, их надо сохранить. После этого жмите "продолжить" и вы попадете на страницу входа. Введите идентификатор,если его нет ( но обычно он уже стоит) и свой пароль и вы попадаете в свой кошелёк. Всё, регистрация кошелька выполнена. Внутри кошелька под перечнем валют увидите на синем фоне длинный номер - это номер и есть номер вашего кошелька. Его надо указывать как номер счета для получения Bitcoin (BTC)
Супер сайт можно за пару недель заработать уйму денег ЖМИ ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ есть лотерея можно выиграть и 0.5 биткоина
Вот решил чуть подзаработать, а че один биткоин по курсу стоит 600 баксов за месяц легко можно набрать пригласив пару тройку друзей вот сюда простая регистрация и они автоматом тебе на счет зачисляются Вот на этом сайте http://freebitco.in/
coinadder.com Просто серфинг ссылок много 1 ссылка= 50 сатоши
bitonplay8 игрушка раз в час можно выиграть 1000 btc
btcfaucetlist проcто ввод кошелька раз в час дают 1000 сатоши
luckycheckin 15 сатоши каждые пять минут есть лотеря бесплатная можно выиграть 100000 сатоши играть тоже каждые пять минут можно!
coinhd.com Платят за просмотр видео, видео можно смотреть не до конца за просмотр примерно по 20 сатоши но в начале дают 800 сатоши бонусом минималка на вывод 6000 Сатоши!
coinad.com букс западный платят за просмотр рекламы!
Внимание на каждом из этих сайтов есть минимум который вы должны набрать чтобы вывести себе на кошелек биткоины обычно это 5000 сатоши или 0.00005000 BTC
58566793241
Вложение биткоина штука серьезная, проверил один привлекательный проект называется hashprofit, что могу сказать проект платит, вы сами увидите если купите мощность, опишу в двух словах умный поймет. а другим это не надо после регистрации во первых вам дают бонус 200 kh мощности по сбору биткоинов на две недели одновременно вы можете докупить мощность долларов на 100 будет нормально, откат получите дня через два пол миллиона сатоши надо набрать рассчитывать мощность ну можете в этом топике спросить посчитаем вместе. не хочу писать потому что курс биткоина постоянно то растет то падает. Скажу одно вложение в этом проекте очень выгодное во первых сайт работает насколько я понял со слов админа для докупки нового оборудования для сбора сатоши, во вторых вы получаете +18% каждый месяц это не хайп потому как процент маленький, вы именно инвестируете свои сбережения, люди покупают на них оборудование запускают его в работу и вы получаете свой процент. кстати что удобно выплаты на ваш биткоин кошелек идет автоматом. в общем я 100$ закинул первоначально уже выплаты за пару месяцев получил докупил еще мощности немного каждый день теперь получаю выплаты, проектом очень доволен. В общем регистрация по банеру кто хочет бонус получить!!!
quickbitco.inАналог moonbitcoin, только дает сатоши в 4 раза больше
Обменять сатоши на рубли, обменять bitcoin на wmz, самый маленький курс обмена сатоши на вмз, где быстро обменять биткоины на рубли , сколько будет 5000 на рубли, быстрый обмен биткоина на доллары, поменять сатоши на доллары, обмены долларов на сатоши, где купить биткоин, быстрый обмен btc на wmz все на бирже exmo.com
bitcofree.com Прикльный от 350 до 100 кило каждые 15 минут минималка на вывод 1200 короче можно каждый час себе на кошелек переводить Вложения можно делать от 100000 Сатоши!!!
Кто достаточно насобирал биткоинов может и вложить под проценты переход по банеру
Как инвестировать в Супер Акции? 1. Купить Супер Акции. 2. Подождать некоторое время, пока цена на Супер Акции вырастет. 3. Продать Супер Акции. Это просто и надежно X-Value предоставляет Вам уникальный инвестиционный инструмент - Супер Акции. Платежная информация X-Value Может помочь Вам начать пользоваться крипто-валютой. Все X-Value операции производятся в крипто-валюте. Это надежно, поскольку никто не сможет заблокировать ваш счет, что бывает в других платежных системах. X-Value.com правила Вы можете купить или продать любое количество Супер Акций в любое время. Цена Супер Акций может изменяться только вверх. Ваши Супер Акции будут автоматически проданы, когда их цена достигнет 500% от цены этих Супер Акций на момент покупки. Вы можете покупать любое количество Супер Акций любое количество раз. Только лицам, достигшим 18 лет, можно пользоваться сайтом
Обменять сатоши на рубли, обменять bitcoin на wmz, самый маленький курс обмена сатоши на вмз, где быстро обменять биткоины на рубли , сколько будет 5000 на рубли, быстрый обмен биткоина на доллары, поменять сатоши на доллары, обмены долларов на сатоши, где купить биткоин, быстрый обмен btc на wmz все на бирже exmo.com
Многие не понимают что и как опишу немного как поменять свои сатоши на рубли, wmz или другую валюту на выбор. итак идем на эту биржу регистрируемся по ссылке exmo.com
Дальше заходим в кошелек выбираем ту валюту которую хотите обменять я выбрал биткоины, вам дают кошелек для пополнения копируем его идем в свой кошелек блокхейм там жмем отправить сатоши, вставляем полученный кошелек отправляем свои сатоши, ждем четырех подтверждений на кошельке блокхейм!!! как только прошло четыре подтверждения переходим обратно на биржу
Жмем на вкладку обмен меняем свои сатоши на рубли или любую другую валюту, жмем обменять. У вас должны появится на кошельке рубли
Дальше возвращаемся в кошелек выбираем валюту которую хотите получить вставляем сумму запрашиваем идем на почту делаем подтверждение ждем в районе 10мин- 1 час получаем свои денежки
Ну все на этом напоминаю
Еще один очень хороший инвестиционный сайт с помощью биткоинов, выплаты на автомате, как это работает Любой вклад приносит как минимум 50% прибыли (например, вложили 1000$, получили 1500$) Вы можете производить выплату процентов в любой момент —отсутствуют задержки и комиссии
Здравствуйте! Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумал‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумал я‚ попал в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я… Ещё через две недели я всё-таки снова открыл свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 152 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулся на эту статью. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние! ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА. ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей 35 копеек(можно больше) на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб 5 коп.(5 копек снимают за перевод)‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб 5 коп. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! 1) 41001527135822 2) 41001521149236 3) 41001852369425 4) 41001834871869 5) 410011057852931 6) 410012658291175 7) 410012685226152 ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!! А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. P. S. - Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах) 1. Открываем поисковик 2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе размещение адресов сайтов запрещено и т. п. сайты (разделы о вакансиях). Удачи Вам!!А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что, Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам!!! Лично я попробовал… И последнее‚ на мой взгляд‚ самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚ лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег).