Всем, привет. Нужна работа? Но мне нужны целеустремлённые люди, готовые работать на результат. Суть такова: я занимаюсь созданием низкобюджетной видеорекламы. Попросту говоря - рекламных видеороликов. Мне нужны помощники по поиску клиентов. Сам я просто не успеваю!!! Конечно, у меня уже есть определённая команда, и люди этим занимаются, но всего не охватить (а хочется).Некоторых людей я обучаю и мы продолжаем работать вместе, распределяя работу равномерно. Но в основном - это поиск новых клиентов. На днях пришлось даже "слепить" небольшой сайт под нас. Итак, подробнее: нашим клиентом может быть любой ( как онлайн, так и офлайн) сайт, интернет-магазин, фирма, предприятие, салоны красоты, стоматологические кабинеты, магазины одежды, обуви, мебели - устал перечислять! Т.е. - кто угодно! Есть услуги для частных лиц - сделать ролик-послание, поздравление, скомпоновать ролик из свадебных фото и видео, с путешествий и отдыха и т.п. В общем - фантазия и рамки деятельности не ограничены. Продвижение роликов, на первых порах, берём на себя. Вот вкратце и всё. А, да, по оплате: обычно ролик стоит от 8000 до 10000 руб., включая цену за продвижение. Но если требования заказчика особые т.е. анимированная реклама, графика и т.д., то цена идёт уже от 500 до 5000$. Обычно, на первых порах, мы работаем 60 на 40 от стоимости, без затрат на продвижение. Пример: ролик стоит 10000 руб. На продвижение тратится 2000 руб. Остальные 8000 делятся по вышеописанной схеме.С людьми, кто работает давно, схема 50/50. Вот вроде бы и всё. Как видите, всё чисто и честно. Так что, если возникнут вопросы или желание попробовать свои силы - прошу!Все подробности, сначала по е-мейл, затем уже более "плотный" контакт. За сим пока прощаюсь. Всем, удачи!

Отредактировано dredd6868 (13-11-2014 16:20:54)