Привет всем, это действительно лучшая БК, на которой я играл. Играю здесь уже 3 года. При заказе первой выплаты на почту пришло письмо с просьбой выслать скан паспорта,
сфоткал на телефон, отправил и всего делов. Выплату заказываю на банковскую карту, не знаю почему, но даже % никакой не берут! Заказал 10000 - перевели 10000,
только ждать от 3 до 7 рабочих дней. А на электронные кошельки быстрее, всю информацию можете на сайте узнать. Тех. поддержка отвечает быстро и понятно все изъясняет.
Пробовал играть в других Буках, если начинаешь подниматься, начинают ломать максималку, не дают играть.
Минимальная ставка - 20 руб. Я начинал именно с таких маленьких ставок. Не скажу, что постоянно выигрываю, но 10000 - 40000 в месяц снимаю.
А самое главное, что меня прет, так это бонусы. Пока играешь, у тебя накапливаются баллы - леоны,
можете конечно их копить и обменивать их на призы разные, но я их обмениваю на деньги: 10000 леонов - это примерно 3300 руб. не помню +-200 руб.
Так же здесь есть покер, автоматы разные, но я туда не лезу! Поднимаюсь в основном на футболе, хоккее, иногда на теннисе.
Если есть вопросы какие-нибудь или проблемы с выплатами, можете написать мне в контакте http://vk.com/id233110852
может чем-нибудь помогу, хотя не понимаю, какие могут быть проблемы с выплатой. А кто хочет попробовать,
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: RU.LEONBETS.NET
Введите бонус-код при регистрации: vava55
и получите 100% бонус на первый депозит.
Всем удачи
Отредактировано Pirojok (06-12-2014 13:54:14)