ПРАВА ПЕРЕПРОДАЖИ Умный Партнер или 5970 руб. за один день
Умный Партнер или 5970 руб. за один день Вы уже наверное перепробовали кучу курсов, таких как : "Заработок многомилионов рублей за одну секунду" "Как стать миллионером за один день на кликах" "Заработок XXXXX рублей на CPA партнерках" "Голосование или опросы по 250 рублей в час" "Продай авиабилеты и билеты на поезд и заработай тыщу доллароф" "Продай мой курс и заработай на этом состояние" "Торговля на Форексе с прибылью в 10000000% за год" и т.д. и т.п. Я уже больше года занимаюсь рекламой партнерских программ и достиг определенных успехов на этом поприще. На данный момент мой рекорд, это 435 680 рублей за 2-е недели! Что я делал? Я просто применял умный метод рекламы... Именно так делают Умные Партнеры Посмотрите несколько отзывов от учеников, которые применили методы "умного партнера": "Хорошо" - скажете Вы... а в чем суть заработка, где, как говориться, "бабки"? Вы будете получать по 2970 рублей или 5970 рублей с оплаченного заказа! И ЭТО ВСЕ! Что нужно для того, чтобы Вы сделали это: 1. Нужен автор (а лучше авторы) с хорошей базой подписчиков. 2. Нужна партнерка, которая выплачивает большие комиссионные. 3. Вы пишете письма для рассылки и даете партнерскую ссылку. 3. Вы заказываете у автора рекламу на партнерскую ссылку. 4. Получаете продажи и смотрите за ними в статистике партнерки. 5. Выводите заработанные деньги на свой счет, карточку или кошелек. Как говорится: "Все просто, Ватсон..." И вот тут начинаются вопросы... А где взять хорошего автора? А вдруг он кинет или обманет? Может быть у него подписчики "никакие" и не кликают по ссылкам вообще. Может автор рассылки пришлет мне "левые" скриншоты и опять один обман! Где и как искать партнерки? Которые, к тому же, выплачивают такие большие комиссионные и не кидают с выплатами после того, как я заработаю свои деньги? А может быть их продукт вообще не продается и имеет конверсию ниже "плинтуса"? Что писать в письмах? "У меня вообще 3-и по русскому, как я смогу написать письма? Да еще и продающие письма! Я неумею этого делать!" Где брать эту партнерскую ссылку? Кто мне поможет? Как и когда нужно и что не нужно делать... и таких вопросов кучка с горочкой... Что Вы найдете внутри курса Проверенную базу авторов рассылок : 90 авторов рассылок с детальным описанием, кол-вом подписчиков и стоимостью рассылки. Проверенную партнерскую программу: которая выплачивает Вам по 5970 рублей или 2970 рублей за ОДНУ продажу! Готовые письма для рекламы: письма написаны мастером продаж, и оттестированы. Так же они адаптированы к методу "4-х косаний". Пошаговую инструкцию: как зарегистрироваться в партнерке, как общятся с рекламодателем, как готовить ему письма. Метод "цифры" для проверки авторов рассылок: секретный метод для проверки тех скриншотов, которые Вам высылают авторы рассылок и этот метод на 100% убережет Вас от обмана.