Праздники есть, были и будут в нашей стране каждый день. Как говорится, сколько людей, столько и поводов их поздравить. И именно праздники одна из самых благодатных тем для заработка в интернете!
Мобильная индустрия колоссальными шагами развивается в последние 10 лет и уже никого не удивишь отправкой веселого SMS или MMS. Голосовые же звонки, с их порой подвохами в виде розыгрышей, и поздравительные звонки в своем разнообразии по-прежнему продолжают многих радовать. Так почему бы нам на этой радости не заработать? Разве это не пассивный дополнительный заработок на дому?
Меня зовут Андрей Коробов и я рад представить Вам мой курс "Заработок на Поздравлениях" изучив который, Вы узнаете как самостоятельно создать сайт, который в качестве «мобильных услуг» будет предлагать отправку аудио-сообщений с поздравлениями и розыгрышами.
То есть каждый посетитель вашего сайта может выбрать понравившееся голосовое сообщение, например «Поздравление с Днем рождения от Путина», ввести номер получателя, время отправки, оплатить, и... в назначенный час счастливый именинник получит звонок с поздравлением.
При этом, Вам не нужно:
Вкладывать какие-либо деньги на изготовление сайта(его Вы получите абсолютно бесплатно)
Обладать какими нибудь навыками веб-дизайна или веб-программирования.
Устанавливать какие-либо программы на компьютер(все сводится к определенным настройкам на определенных интернет-сервисах.)
Этот бизнес довольно молодой и ниша настолько свободна и обширна, что зарабатывать сможет абсолютно любой человек, от школьника до пенсионера! Ниже, Вы можете видеть скриншот моего заработка за 2 дня
Как Вы видите, за первые 2 дня декабря я заработал почти 11 000 рублей. В эти дни отмечались профессиональные праздники, 2 декабря - День Банковского работника, а следом за ним 3 декабря по всей России отмечался День Юриста. В заработке таких сумм нет ничего сложного. И Вы только представьте, сколько можно заработать на таких праздниках, как Новый Год, Рождество и т.д.
В чем заключается заработок:
Ничего сложного в этом заработке нет. Вам лишь пондобиться настроить готовый сайт, выставить цены на поздравления и привлекать на сайт покупателей. Вам нужно только повторить все действия, которые я описываю в своем курсе. Все действия лёгкие и понятные. С ними справится любой человек, без специальных знаний и опыта, а сама работа будет занимать не более 2-3 часов в день, при том, что Вам будет нравиться то, чем Вы занимаетесь.
Для работы Вам понадобится:
Компьютер с выходом в интернет
2-3 часа свободного времени
Желание зарабатывать деньги не выходя из дома
Кошелек вебмани, на который Вы будете выводить заработанные деньги
Что Вы получите, приобретая курс:
Готовый сайт мобильных поздравлений
Подробную пошаговую инструкцию по настройке сайта
Готовую систему приема платежей
Рекомендации по привлечению клиентов, раскрутке своего сайта и увеличению прибыли
Вы получите готовый высокодоходный и очень перспективный бизнес
Но это еще не все!
Вместе с курсом, Вы получите в подарок 2 невероятно ценных бонуса:
Не упускайте возможность стать финансово независимым и успешным человеком! Уделите всего 1-2 часа на настройку и запуск готового высокодоходного бизнеса и получайте ежедневно от 900 рублей.