Здравствуйте. Посидел почитал форум и много ссылок типа:
Короче решил накатать отзыв об этой линейки сайтов. Для начала скажу просто ЛОХОТРОНЫ. Почему в множественном числе, да потому что таких сайтов дохуище( где-то прочитал что около 90 штук). А вот и моя история о работе с этим чудо проектом.
Зарегистрировался по ссылке на каком то форуме, решил почитать отзывы и ниче не нашел, точнее не так,что то было но нихрена не понятно то платят то нет, то тупо рефералов ищут. Взялся сам проверять( не идиот ли? заняться мне нечем больше было). Расскидал ссылки, счет начал расти что радовало конечно, появились даже несколько рефералов и дело пошло еще веселее. Думаю проверю на выплаты,попробывал заказать выплату- пишет минималка 5000. Взглянул на счет, прикинул дней 5-6 и будет минималка.
И вот этот прекрасный день наступил- на счету 5000. Ставлю на вывод и....... начинается поток нецензурных выражений. Этот мудачий сайт предлагает привести мне 20 рефералов иначе говорит не видать тебе денег. Пишу в службу поддержки, приходит ответ, что специалист с вами свяжется. Че блядь за специалист вообще не понятно и вообще он существует или нет. А этот ушлепок который мне отвечал, он кто тогда? Хуй с горы наверно. Все это я хотел у них спросить, но не смог- всплывает окно, что у меня есть не отвеченные вопросы.
Вообщем так и висит моя выплата, а рядом красный восклицательный знак и предложение привести рефералов. Думаю было дальше как обычно это бывает, привел бы я этих 20 несчастных и получил бы бан,эти двадцать человек еще по 20, неплохая математика и неплохой поток на ИХ сайты. Они зарабатывают, вас кидают, вы тупо время тратите. Кстати там реклама то одного сайта, где таксисит Роман Капустин рубит капусту и как он купил BMW- тоже между прочим лохотрон, но тут хоть конкретные отзывы есть.
Вывод: игнорьте подобные предложения, все равно тут ничего не светит.
Реферальные ссылки выглядят так:
Вот так выглядят ссылки с Романом Капустиным и рядом блядей которые рассказывают, как они зарабатывают по 8000$ в неделю:
http://uaph.alkerz.ru/387041/2854046/
http://mexq.alset.ru/387041/8730691/ и тому подобные.
Спасибо за внимание и не ведитесь на подобные предложения. Пока.