Приветствую всех кто хочет заработать в сети, в этой статье я расскажу вам как я сам стал зарабатывать и как я дошел до форекса
http://instaforex.com/index.php?x=WEI
На мой взгляд это самый реальный зароботок в сети. Все началось с кликов и просматривание писем по 0,001 центу, пока накликал 1 доллар чуть с ума не сошел, потом захотел сделать свой сайт и напичкал его контекстной рекламой и разными банерами, но потом понял что его надо раскручивать, времени потратил уйму, а результат копеешный, и вообще, хочу сказать, заработать в сети можно, но только копейки, поверьте, это я посто делюсь с вами своим опытом.
Самый высокодоходный зароботок в сети - это все же форекс, некоторые, возможно, скажут что надо влаживать собсвенные деньги, а как вы хотите, ничего не делать и чтоб деньги на голову ссыпались, в инете шары нет. Просьба ко всем кто кликает, - перестаньте этим заниматься, все на форекс, вначале попробуйте себя на демо счетах, а уже потом переходите на реальные деньги. Поверьте, рано или поздно вы все равно попадете на форекс, так зачем поздно, лучше сейчас, проходите по ссылке и узнайте о форекс более подробнее, удачных заработков.