Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » Конкурс трейдеров от "GOLDBORO"

Конкурс трейдеров от "GOLDBORO"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Конкурс трейдеров от "GOLDBORO"

Докожи свою профессиональность !

Не пропусти возможность стать управляющим!

Первые три места получут инвестиционные счета и инвесторов!

В вашем распоряжении 500 USD, кредитное плечо 1 к 100 и минимальный лот от 0.01, все трейдеры имеют одинаковые условия.

В течение 1,2,3 или 4 квартала 2013 года покажите доходность на счете, которая войдет в ТОП 3 демо конкурса и получите:

1 место: МАМ счет со стартовой суммой 1000 долл в Управление с возможностью снятия средств.

2 место: МАМ счет со стартовой суммой 700 долл в Управление с возможностью снятия средств.

3 место: МАМ счет со стартовой суммой 500 долл в Управление с возможностью снятия средств.

goldboro.com/ru/~3k771d/aa

Статистика конкурсантов публикуется в режиме постоянного обновления.

Итоги конкурса подводятся в последний день квартала, т.е.

31 марта,30 июня, 30 сентября и 31 декабря 2013 года.

Информация о финальных результатах будет опубликована на сайте компании.

Стань управляющим

Отредактировано supertreider (06-01-2013 15:29:44)

0

2

Юрий Мороз человек который обучил не одну сотню учеников и знает все типичные ошибки и казусы , обладает недюжинной уверенностью в себе и учениках, и ни когда не даст расслабится, Юрий Мороз это тот на кого я ровняюсь я боюсь что я вряд ли когда то смогу стать настолько мудрым.После окончания ИЮМ я смогу открыть сеть филиалов своего бизнеса по всей России, и буду при этом иметь очень много свободного времени и начну заниматься творчеством. Очень много дибилоидов появилось на форумах и не только которые отрицают ИЮМ, каждого я бы закинул на необитаемый остров жить с обезьянами.И никогда не пойму тех кто отрицает ИЮМ, и пытаются копировать этот неповторимый институт, это школа жизни аналогов которая не имеет, а те кто пытаются заниматься чем то подобным просто не благодарные твари и портят рынок.Больше всего на свете я люблю Деньги и свою девушку, благодаря ИЮМ я получу очень много денег, и свободного времени чтобы проводить его с моей девушкой.Многие не хотят учится в ИЮМ потому что боятся делать ошибки, мы очень часто видим людей не делающих ошибок в жизни и живущих как крысы, серая масса, зато ошибок не делают есть чем гордится, а ИЮМ.Осквернители ИЮМ отрицают то чего не пробовали сами, и критикуют хотя я то ясно понимаю отрицают они это потому что сами завидуют.Меня зовут Путанс Василий живу в Екатеринбурге, бросил университет, и работал на Дядю около 3х месяцев, имею 2ой разряд по плаванию.

0

3

Проект «Delston Capital» - это высокодоходный инвестиционный проект, в котором люди со всего мира имеют возможность приумножить свой капитал, делая это быстро, легко и с максимальной эффективностью.

Для участия в «Delston Capital» пользователь обязан быть совершеннолетним, в соответствии с законодательством страны проживания, и его(её) возраст должен быть не менее 18 лет. Необходимо пройти простую регистрацию и открыть депозит в проекте. Суммы депозитов от 200$ до 5000$ прибыль до 5% в неделю !!!

Кроме того, в проекте ««Delston Capital»» работает и реферальная программа. Приглашая друзей и знакомых в наш проект, Вы сможете получать до 15% от привлечённых инвестиций !!!

Все инвестиции вкладываются в доверительное управление на рынок Форекс, что обещает просто бешенную прибыль !!! Конечно, если вы хотите сами торговать на свои деньги, то у «Delston Capital» есть и платформа для торговли бинарными опционами. Если вы ни разу не торговали на рынке Форекс, то можно использовать и демо счёт, без вложений, который  предоставляется «Delston Capital» бесплатно и без каких - либо ограничений

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » Конкурс трейдеров от "GOLDBORO"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно