Advego — Заработок для всех!
Я перепробовал множество почтовиков и кликовых спонсоров, седиш по 2-3 месяца кликаеш по ссылкам что бы заработать минималку в итоге оказывается, что это спонсор уже на протяжений года ни кому ничего не выплатил. В Advego платят в 10 раз больше, так к примеру бывают работы, в которых нужно просто зарегистрироваться на сайте и на Ваш счет перечислят 0.25 $ мелочь, но я считаю это лучше чем потратить пол часа на клики и ничего не получить. Можете общаться на различные темы в форумах или блогах. Можете переписать своими словами готовую статью, найти нужную новость или перевести текст.
Каждый день, здесь предлагают большое количество заказов:
Копипаст – это когда Вам нужно скачать готовый текст с какого либо сайта скопировать его и вставит в окно выполненной работы. В Адвего за это платят деньги!
Рерайтинг – пересказ своими словами готовой статьи, новости или любого другого текста.
Копирайтинг – здесь, уже нужно постараться и придумать самому какой-либо текст на данную тему, но и оплата за этот вид работы 2-3$ за 1000 знаков.
Перевод текстов.
Регистрация по http://advego.ru/9Xf65qDy6V
Адвего — это также ресурс, предназначенный для продажи и покупки авторских статей, комментариев и постов в блогах и форумах.
Для кого существует Адвего? В первую очередь для вебмастеров — для тех, кому нужно наполнять свои сайты информацией.
Так можно ли заработать в этой системе? Отзывы об Адвего, которые Вы можете найти в сети весьма противоречивы. А противоречивы они потому, что люди ждали халявы, а на Адвего надо работать, и постоянно учится и усовершенствоваться и тогда все будет.
Вы можете посетить Адвеговский форум, и почитать, чем там живут люди, как они зарабатывают. Можно написать там, комментарии в этом форуме бесплатны
Регистрируйтесь в системе Advego и это станет первый шаг, а второй будет снятие первых 50$, а третий благодарность человеку который вас туда привел.