Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » "Эстафета! - убийца "волшебных кошельков"

"Эстафета! - убийца "волшебных кошельков"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Эстафета! - убийца "волшебных кошельков"

"Эстафета"

Программа создана для тех, кто желает заработать в Интернет и при этом не стать
жертвой мошенников и аферистов.
Здесь нет каких-либо абстрактных «волшебных кошельков» - все контакты своей
структуры каждый участник видит и может оперативно связаться с человеком, с которым
обменивается деньгами!
Вы отсылаете деньги конкретному живому человеку, а не на какой-то мифический,
неизвестно чей счёт.
И вам, также, деньги будут присылать живые люди. Здесь всё прозрачно.

0

2

Приобретите Уникальное слово! После его произношения Деньги будут постоянно в Ваших кошельках! Дадут кредит и т.д. Я сначала тоже не поверил, но произнес это слово просто интереса ради и удивился через час на мой счет была переведена хорошенькая сумма! Не поверите слово приобрел случайно, цыганка попрошайка попросила 1000 руб я и дал даже не осознав что делаю, а она сказала ты не потерял, а наоборот приобрел и произнесла это слово, напомнила чтоб я запомнил и ежедневно произносил его.Вот так вот купил слово которое мне приносит достаток.Даже на телефоне появляются когда деньги начинают заканчиваться. Это слово реально действует.готов продать этот метод вам.стоимость 500рублей.отправляете половину суммы на мой кошелек яндекс деньги 410011317326379 и связываетесь со мной по имейл мой адрес gena.korovin@rambler.ru я вам говорю слово. и только после того как вы убедитесь что оно действительно работает.отправите вторую половину моего гонорара.

0

3

спасибо гена слово действительно работает... У меня ваще улет сработало...иду я по улице про себя пизжу твое слово, и ебать подлетают мусора на своей тачиле, ну я думаю все бля пиздец, накрыли меня, а нет, бля слово в натуре действует. Мусорок открыл окно и протянул мне бумажник, типа это я обронил, но я то ничего не ронял. И уехали. Открываю а там 8 пятихаток лежит..я охуел...бля охуительное слово..я те сча на кошель еще 1000р сброшу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » "Эстафета! - убийца "волшебных кошельков"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно