Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » Установите дома банкомат советник - SovetnikBank

Установите дома банкомат советник - SovetnikBank

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Установите дома банкомат советник - SovetnikBank

Этот советник по принципу действия очень схож с банкоматом. Сотрудники банков закладывают с тыльной стороны в банкомат деньги, полученные от клиентов. ВЫ, в данном случае через SovetnikBank периодически снимаете наличные деньги. Больше об устройстве банкомата никто ничего не знает, за исключением специалистов, его создавших. Но, очевидно, что это мало кому интересно. Согласитесь, вы нечасто, стоя перед банкоматом, задумываетесь о том, какие процессы происходят внутри него.
Смотрите, как прямо сейчас работает советник!
Советник будет работать на одном из счетов :
(Многие продавцы открывают счет и показывают работу советника и если происходит слив они быстренько удаляют старый и открывают новый, и как ни в чем не бывало, показывают работу дальше. Я же при большом заработке на одном счете буду открывать другой, а старый оставлять для просмотра!)
Логин:  70334
Пароль инвестора :   pxrg6bg
Сервер:    66.148.112.144:443   ( введите в ручную в поле Сервер)
Сайт  http://banksovetnik.narod2.ru/

Пишите:  BankSovetnik@yandex.ru  Андрей Павлович

0

2

Здравствуйте дорогие форумчане!
Я хочу обратится к вам с прочьбой помочь кто сколько может, потому, что я уже не знаю, что мне делать.
Моя дочь Анастаия 2010 года рождения нуждается в проведении срочной операции.
Анастасия – инвалид детства. У девочки расщелина твердого и мягкого неба.
Сейчас стоит вопрос о проведении срочной операции в г. Львове. На операцию требуется 30 000 грн. Ни у меня ни у родственников таких денег НЕТ!
Просьба ко всем, у кого есть такая возможность, оказать посильную помощь на лечение Белянской Анастасии.

Ребят я не хочу хоронить свою девочку любимую(

А вель самое СТРАШНОЕ ЭТО РОДИТЕЛЯМ ХОРОНИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Прошу, даже умоляю всех кто сможет помочь спасти жизнь.
Я ведь понимаю что сейчас много мошенников и мало кто мне поверит! но я очень надеюсь на понимание и хоть какой нибудь помощи.
Я буду молится за тех кто поможет!
Благодарю за внимание.
Вот счета вебмани
Z299208851426
R121029359791
U254905310612
Спасибо заранее!

0

3

Здравствуйте дорогие форумчане!
Я хочу обратится к вам с прочьбой помочь кто сколько может, потому, что я уже не знаю, что мне делать.
Моя дочь Анастаия 2010 года рождения нуждается в проведении срочной операции.
Анастасия – инвалид детства. У девочки расщелина твердого и мягкого неба.
Сейчас стоит вопрос о проведении срочной операции в г. Львове. На операцию требуется 30 000 грн. Ни у меня ни у родственников таких денег НЕТ!
Просьба ко всем, у кого есть такая возможность, оказать посильную помощь на лечение Белянской Анастасии.

Ребят я не хочу хоронить свою девочку любимую(

А вель самое СТРАШНОЕ ЭТО РОДИТЕЛЯМ ХОРОНИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Прошу, даже умоляю всех кто сможет помочь спасти жизнь.
Я ведь понимаю что сейчас много мошенников и мало кто мне поверит! но я очень надеюсь на понимание и хоть какой нибудь помощи.
Я буду молится за тех кто поможет!
Благодарю за внимание.
Вот счета вебмани
Z299208851426
R121029359791
U254905310612
Спасибо заранее!

0

4

Заработать легко можно на бинарных опционах в
отзыв о компании Delston Capital Group Inc нашёл способ - называется Мартингейл, попросту говоря методика по удвоению ставок. По теории вероятности вероятность выигрыша в каждой последующей ставке в бинарных опционах  увеличивается.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » Установите дома банкомат советник - SovetnikBank

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис