Моё терпение лопнуло!!! И я хочу рассказать вам про обман на деньги в сети Интернет, своеобразное - Кидалово. Обман поджидает вас на каждом шагу, всякие“ ВОЛШЕБНЫЕ ” кошельки, Шесть кошельков, Пирамиды.
Сейчас я расскажу немного подробней как не стать жертвой мошенников:
Волшебные кошельки
Это самое известное Интернет мошенничество, про какие-то якобы “дыры” в системах хранения электронных денег Webmoney, Яндекс деньги. Мол, вот самый свежий номер волшебного кошелька отправь на него деньги и в течение часа тебе вернётся удвоенная, а то и утроенная сумма. Всё это миф. Вы же не верите в сказки? Взамен вы получите только разочарование и списание денег со своего счёта. Также появились якобы самые умные пользователи, которые научились обманывать мошенников. Схема примерно таже вот тебе свежий номер чудо – кошелька, который я обманул. Но говорят что, мол, деньги возвращаются, если класть небольшие суммы. Это тоже обман.
Шесть кошельков
Это пирамида. Здесь представляют некоторое количество кошельков от двух и более, на которые надо перечислить по 10 рублей, потом уберешь первый кошелёк, передвинешь оставшиеся на одну позицию вверх и вместо нижнего вставишь номер своего кошелька, разошлешь по 150 – 200 форумам. И через неделю твой кошелёк начнет трещать по швам от перечисленных денег. Это тоже обман!!!
Пирамиды
Вам предлагают продавать курсы обучения или еще какие-то электронные товары. Купив часть программы, Вы должны продать ее другим людям, потом приобрести следующую часть и продать ее и т.д. Пирамида работает, пока в нее вступают и новые участники. Как только их поток ослабевает, новые члены пирамиды не могут найти людей, которые купят у них программы, и все разваливается.
А теперь про заработок
Заработать в Интернете можно разнообразными способами. Начиная от кликов, сёрфинга и заканчивая собственным сайтом и своим интернет магазином.
Клики и серфинг это будет ваш первый способ заработать, а главное убедиться, что в сети можно заработать (максимум 10-20 центов в день). Всё что нужно делать просто, кликать по сайтам, читать свою электронку и наслаждаться теми копейками, которые вы заработали. Здесь тоже бывает кидалово, когда вы набираете минимальную сумму для выплаты, то вашу учётную запись просто блокируют.
Рерайт, копирайт это более оплачиваемая работа, когда вас просят написать свою или переписать с и изменениями статью для сайта газеты или журнала.
Игра на разнице валют Webmoney. Доход конечно небольшой, но на этом можно тоже немного заработать. Раньше некоторые хакеры взломали свой кошелёк и всего-навсего зафиксировали курс валюты (1WMZ - 33,4154 руб). И теперь эти люди готовы сотрудничать за определённый процент от разницы валют (10%). Там работает программа которая соответственно занимается всем процессом перевода. При переводе средств, в примечание нужно указать номер своего кошелька WMR!!! Webmoney только этот Z343920062534 ( зед три четыре три девять два ноль ноль шесть два пять три четыре)
Здесь тоже возможно кидалово т.к. мошенники могут написать номера своих кошельков.
Заработок для фотографов любителей и профессионалов. Вы слышали, что-нибудь о фотостоках?
На Западе обычным делом считается покупка фотографий для использования на сайтах, в рекламе, печатных изданиях.
Вот и подумайте, как можно заработать на размещении своих фотографий в этом банке для дальнейшей их продажи и получении дохода там, где вы до этого и не предполагали.
Заработать на ставках спортивных событий. В Интернете появилась новая возможность зарабатывать, делая ставки на спортивные события. Об этом мне рассказал друг, который уже около года прилично зарабатывает себе на жизнь, и это можно назвать его основным доходом.
Заработать с помощью телепередач. То, что можно заработать в интернете, используя популярные телепередачи, осенило меня совсем недавно. И я сама удивилась, как можно не видеть явной выгоды от использования раскрученного бренда. Эта золотая жила — лежит на поверхности, остается ей только воспользоваться.
Когда вы начинаете создавать свой первый сайт, возникает вопрос - На какую тему лучше всего его сделать? Если вы попытаетесь найти в интернете не раскрученную тему, то убедитесь, что таковой просто нет. Но это не значит что в интернете есть все. Любую тему можно рассматривать под разным углом зрения и в своей интерпретации.