http://www.tinydeal.com/index.php?main_ … 65808948Pt
Здравствуйте, дорогие читатели данного блога!!! В этом блоге я хочу вам рассказать не о бизнесе, а скорее о его системе бизнеса. Ведь здесь вам предстоит работа с китайским интернет-магазином. Вы скажите: "Причем здесь бизнес и при чем здесь Китайский магазин, где я должен что-либо покупать...". Но я вынужден с вами не согласиться по нескольким причинам:
1. М ы экономим покупая для себя по низким ценам)))а экономия основная составляющая нашей жизни)))
2. Мы покупаем по низким ценам товар и можем его продать дороже или подарить)))а это уже бизнес))
Итак, зачем Вам покупать товар именно в этом магазине?
-А потому что здесь реально дешевые цены со 100% доставкой и это проверенно лично(могу показать скриншоты и выложить фоткм пришедших посылок).
-Иногда товар приходится ждать до до пары месяцев, но это не страшно, так как посылка так или иначе будет доставлена.
-В посылке м
ожет быть товар с браком и вы можете потребовать компенсации и магазин вам всё вернет!!!
-Один из самых главных критериев, то что сайт полностью РУССИФИЦИРОВАН!!!
-Так же вы можете читать и оставлять свои отзывы о товарах(практически все отзывы оставлены русскими, украинцами и белорусами), что очень облегчает выбор товара.
-Доставка из Китая абсолютно БЕСПЛАТНА!!!
Зачем Вам переходить по моей реферальной ссылке?
— Вы ничего НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!
— Вы всегда можете ко мне обратиться здесь или в контакте http://vk.com/hamhunter
— Так как я буду вашим наставником, а вы моим рефералом вам будут предоставляться дополнительные купоны на СКИДКИ!!!
Подводим итоги, сайт прост в управлении даже для новичка(а это большой плюс), в службе поддержки вам могут ответить и на русском языке(либо через онлайн переводчик)вы быстро найдете общий язык, доставка бесплатна в Россию и страны СНГ, товар представленный на сайте мы можем встретить на городском рынке в 3-4 раза дороже, минус сайта в долгой доставке( но это того стоит Товарищи) и наконец, этот сайт может стать хорошим стимулом для создания своего бизнеса!!!
Спасибо, уважаемые пользователи! Надеюсь моя информация была для вас интересна!