имею опыт рерайтера, копирайтера...Рассмотрю любые варианты
Ищу работу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214-10-2017 22:13:41
Вас именно удаленная работа интересует ? Деле в том что в интернете много вариантов подзаработать, тем более если имеете опыт копирайтера, можете писать тексты или статьи
Поделиться314-10-2017 22:24:07
Много разного рода бирж в интернете есть, просто хорошо поискать нужно, если хорошо пишите, тогда реально можно не плохо зарабатывать, у меня есть знакомые, которые не плохо зарабатывают таким образом, так что дерзайте, ищите биржи, создавайте портфолио и вперед
Отредактировано STRANNIK (25-10-2017 22:43:13)
Поделиться426-10-2017 13:48:10
Я считаю, что заработать в интернете не возможно. Это, в большинстве, развод и наипалово. Если только ты очень хороший дизайнер, разбирающийся в 3Д графике или экономист от бога, вот тогда можно попробовать себя во фрилансе или на бинарных опционах. Конечно можно ещё сунуться в сетевой маркетинг типа Орифлейм (у них и в сети конторы есть), но и тут нужно обладать специфическими навыками. Остальной заработок в интернете приведёт только к финансовым потерям.
Поделиться526-10-2017 18:09:04
Для опытного копирайтера есть не плохая работенка http://eromoney.com, есть кое какие моменты, ну можете пройти на сайт и узнать. Но если вы опытный копирайтер, для вас это не будет сложно
Поделиться608-11-2017 19:05:05
Я считаю, что заработать в интернете не возможно. Это, в большинстве, развод и наипалово. Если только ты очень хороший дизайнер, разбирающийся в 3Д графике или экономист от бога, вот тогда можно попробовать себя во фрилансе или на бинарных опционах. Конечно можно ещё сунуться в сетевой маркетинг типа Орифлейм (у них и в сети конторы есть), но и тут нужно обладать специфическими навыками. Остальной заработок в интернете приведёт только к финансовым потерям.
А что Вам мешает выучиться на дизайнера, например?
Поделиться715-06-2018 15:59:34
Да сейчас целая куча вариантов заработать в интернете
Поделиться815-06-2018 18:07:34
я 3 месяца назад не плохо денег заработал на криптовалютах ,купил по одной цене а потом цена подскочила и чучуть прибоготел )))))),но в етом мне помог сервис http://bitalk.org