Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » как накручивать голоса с авторизацией через социальный сети?

как накручивать голоса с авторизацией через социальный сети?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

можно авторизовываясь через одноклассники контакт и фейсбук.как можно накрутить голоса???просто просить людей не реально.те кто сейчас в лидерах сами накручивают.я бы хотела понять как это делается.откликнитесь кто-нибудь

0

2

Бесплатно? Вряд ли ты найдёшь где-нибудь достойную прогу. Разве что викинг тебе поможет, но за него нужно немало отсыпать в карман разработчиков...
Но,опять-таки, если деньги для тебя не проблема и 2000 - это пустой звук, то решение очевидно)

0

3

типа взаимку искать, я тебе ты мне, или разные платние сервисы, таких дофига, если денег не далко ,  они все сделают.

0

4

Да бесплатно не получиться, а вот за деньги есть варианты, к примеру вот, http://calls-online.ru, провереный сервис, денег стоит, но зато все делают ответственно, никто вас не обманит, точно знаю )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » как накручивать голоса с авторизацией через социальный сети?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно