Открываю магазин женской одежды. Товары из Европы, отличного качества. Мне нужна хорошая профессиональная реклама. Нужны вывески в хороших местах. Подскажите, в какую компанию по размещению рекламы в Москве лучше обратиться?
Наружная реклама и вывески.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230-08-2018 16:31:30
Хоть и говорят, реклама двигатель торговли. Но я считаю, что хороший товар, в рекламе не нуждается. Я это вам не в обиду, просто надоела уже эта бесконечная реклама повсюду.
Поделиться330-08-2018 20:34:11
А что еще вам поможет стать популярным брендом и сформировать имидж компании, если не реклама? Есть превосходное рекламное агенство Консул Медиа. Они прекрасно знают свое дело, говорю так, потому что сам не раз к ним обращался. Витрина магазина с уникальным оформлением, без сомнения, не останется не замеченной. Объемные буквы, световые короба, баннеры, билборды, штендеры, вывески от консул медиа 8(495) 108-34-54 , все, что вам требуется. Обращайтесь. Успех гарантирован.
Поделиться406-09-2018 16:29:45
сейчас найти хорошую компанию которая предоставляет рекламу очень чажело ,(( я вот когда рекламировал свой магазин морепродуктов так обращался в сервис http://vosled.ru
Поделиться527-10-2018 16:21:30
Хоть и говорят, реклама двигатель торговли. Но я считаю, что хороший товар, в рекламе не нуждается. Я это вам не в обиду, просто надоела уже эта бесконечная реклама повсюду.
а как тогда новинки на рынке продвигать о которых никто не знает?