Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бегущая строка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочется провести как бы небольшой соц опрос, вы обращаете внимание на рекламу бегущей строкой? Хочется понять, эффективно ли это, как способ для привлечения покупателей.  Или может подскажете другие варианты? Заранее спасибо.

Отредактировано Klarissa (15-09-2018 16:18:03)

0

2

А что, не плохо, как вариант для раскрутки, во всяком случае, когда стою в пробке, всегда невольно читаю бегущую строку.  В любом случае, в глаза сразу бросается.

0

3

Конечно, бегущая строка, это очень эффективная реклама.  Яркая строка от http://vosled.ru/ будет выглядеть очень привлекательно в любое время суток. К тому же этот способ один из самых выгодных. Я обращалась в эту компанию, когда у меня были проблемы с бизнесом, и они мне очень помогли. Сейчас моя фирма процветает. Чего желаю и вам.

0

4

Смотря где эту бегущую строку делать

0

5

при рекламе своего магазинчика я использовал консул медиа световые панели 8(495)108-34-54 которые заказывал у менеджера по телефону

0

6

Что за менеджер такой?)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис