Очень хочу установить камин в загородном доме. Но не знаю, в какую компанию лучше обратиться, кому можно доверять. Если у вас есть опыт в этом вопросе, напишите пожалуйста.
Камин.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-10-2018 13:30:48
Очень хочу установить камин в загородном доме. Но не знаю, в какую компанию лучше обратиться, кому можно доверять. Если у вас есть опыт в этом вопросе, напишите пожалуйста.
Камин - это очень круто. Я прям мечтаю. Друзья, у которых я часто бываю, тоже у себя камин установили. Они заказывали у какого - то частника. Он один им все делал. Вам вероятно это не подходит.
Поделиться319-10-2018 19:33:19
У меня есть хороший вариант. Я заказывал здесь https://lit-kom.ru/. Качество отменное, смотрится шикарно. Обратился сюда также по совету приятеля. Еще хорошо, что меня проконсультировали, и помогли определиться с выбором. По цене тоже можно подобрать разные варианты. Советую.
Поделиться415-02-2019 21:54:45
Себе на дачу надо купить.
Поделиться520-01-2022 19:59:39
Мы хотим сейчас камин заказать. Рассматриваем всевозможные варианты.
Поделиться620-01-2022 20:47:21
Мы хотим сейчас камин заказать. Рассматриваем всевозможные варианты.
Могу посоветовать, где в свое время мы рассматривали на покупку камины. Предложение там очень большое и можно подобрать абсолютно по всем интересующим вас критериям. Мы своим остались в итоге очень довольны.