Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Остеклить лоджию.

Остеклить лоджию.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наконец собрались остеклить лоджию. Посмотрела в интернете, оказывается есть разные виды остекления. А я в этом  ничего не понимаю. Может подскажете, какой вид остекления заказать?

0

2

Реклама написал(а):

Наконец собрались остеклить лоджию. Посмотрела в интернете, оказывается есть разные виды остекления. А я в этом  ничего не понимаю. Может подскажете, какой вид остекления заказать?

Интересно. а какие это виды? У меня дома например, меняли окна на пластиковые, и балкон они же сделали. И надо сказать, вполне прилично.

0

3

Реклама написал(а):

Все очень индивидуально. Я обращался в компанию  "Альянс Спецстрой". Пригласил специалиста, мы с ним все обсудили, и выбрали подходящий вариант. Работу сделали четко и быстро. Я почти все лето на лоджии жил. Так его здорово преобразили. Обратитесь сюда http://asbalkon.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij , сами все посмотрите.

0

4

да в наше время куча предложений по ремонту  лоджий

0

5

я вот себе лоджию утеплили ,остеклил и обшил терасной доской получилось оченнь красиво доску покупал под заказ http://terradeck.ru

0

6

Возьму на заметку.

0

7

Как успехи? Получилось остеклить?

0

8

Если же вам понадобится освещение на лоджии, я вам порекомендую обратиться в магазин освещения в Москве Вам Свет - мне там в свое время очень понравился светильник - а потом мы там все и для дома закупили.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»