У нас небольшой семейный бизнес. Срочно потребовались услуги аудитора. Подскажите хорошего специалиста, или компанию, которая занимается подобными вопросами. Срочно надо! Помогите пожалуйста.
Услуги аудитора.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться208-11-2018 19:34:42
У нас небольшой семейный бизнес. Срочно потребовались услуги аудитора. Подскажите хорошего специалиста, или компанию, которая занимается подобными вопросами. Срочно надо! Помогите пожалуйста.
Напишите в личку. Дам номер телефона хорошей аудиторской компании.
Поделиться309-11-2018 17:40:56
Рекомендую вам очень успешную компанию ЦЕНТР АУДИТА и КОНСАЛТИНГА https://www.1zakon.ru/. Они предоставляют аудиторские, бухгалтерские, юридические и консалтинговые услуги. Мне очень нравится работать с этой компанией. Когда у меня возникают какие нибудь вопросы, обращаюсь к ним, потому что, всегда могу расчитывать на их помощь.
Поделиться404-02-2020 05:40:33
Аудит компании, фирмы, производства бывает разный , Вы знаете, что сейчас есть и по Охране труда и Окружающей среды !
Аудит охраны труда – это комплекс мероприятий, одним из которых является проверка документации и компании в целом на соответствие нормативным требованиям по охране труда.
Проведение аудита позволяет выявить не только существующие нарушения, но и предупредить возможные риски путем выявления угроз и разработке рекомендаций по предупреждению возможных нарушений.
Мы тоже у себя на предприятии его проводили, кто могу подсказать, компания - СтарКонсалтинг .
Они вообще специалисты по охране труда и окружающей среды, если кому-то что-то нужно, обращайтесь. Вот их сайт https://starkonsalting.ru/там все и найдете, что и как .
А тема уверен многих интересует, вот и решил с Вами поделиться информацией , пользуйтесь ! И для себя, для сотрудников все это нужно, зачем Вам проблемы с проверяющими органами
Отредактировано AndresS (05-02-2020 04:47:42)