Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Репетитор по подготовке к школе.

Репетитор по подготовке к школе.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моего ребенка уже время готовить к школе и вот мне для этого нужно найти хорошего репетитора,вы мне можете подсказать где в Москве можно найти хорошего репетитора по подготовке в школе ?

0

2

Да вам уже проще всего будет просто ребенка своего отдать на подготовительные курсы и я знаю что есть такие,там как правило не плохо детей обучают и там лучше всего смогут подготовить.

0

3

Можно и самостоятельно своего ребенка подготовить к школе потому что вот лично я сам своего как раз готовил к школе потому что так мне было на много проще делать нежели куда отдавать.

0

4

Все равно лучше конечно мне кажется ребенку заниматься с репетитором так как это будет лучше потому что ребенок будет заниматься тет а тет с учителем,я находил своему ребенку репетитора тут https://repetitorland.ru выбор очень хороший и по цене можно найти не дорого отличного репетитора так что советую вам именно тут и найти себе репетитора.

0

5

Нашли грамотного? Или пока еще так и нет?

0

6

Мы пока еще не готовимся, но скоро уже пора начинать. Сейчас вот ребенок очень полюбил их аудиосказки https://slavclub.ru/audioskazki/fiksiki и потом их пересказывает, тем самым тренируем немного память.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Репетитор по подготовке к школе.

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис