Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Что выбрать для очистки воды?

Что выбрать для очистки воды?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, теряюсь в выборе фильтра для воды, между таким осмосом https://www.filter.ru/direct-flow-rever … _komplekte и обычным фильтром под мойку, кто каким пользуется? какие плюсы, минусы?

0

2

у меня обычный фильтр под мойкой, вполне устраивает

0

3

Маришка Суханова написал(а):

Привет всем, теряюсь в выборе фильтра для воды, между таким осмосом https://www.filter.ru/direct-flow-rever … _komplekte и обычным фильтром под мойку, кто каким пользуется? какие плюсы, минусы?

Я бы конечно поставил "обратный осмос" но там есть и свои минусы.
1. Выход деменерализированной воды (без солей)
2 Большой расход воды, я имею ввиду чтобы получить например 1 литр очищенной воды, фильтр сольёт в канализацию 5 литров воды 
3 И другие ньюансы, но всё равно обр.осмос лучше обычного фильтра

0

4

Garyk написал(а):

Я бы конечно поставил "обратный осмос" но там есть и свои минусы.
1. Выход деменерализированной воды (без солей)
2 Большой расход воды, я имею ввиду чтобы получить например 1 литр очищенной воды, фильтр сольёт в канализацию 5 литров воды 
3 И другие ньюансы, но всё равно обр.осмос лучше обычного фильтра

ого! не слышала о таком расходе воды, думала, это наоборот экономнее будет... А вы пользуетесь фильтром?

0

5

ого! не слышала о таком расходе воды, думала, это наоборот экономнее будет... А вы пользуетесь фильтром?

Да. Как раз я и пользуюсь обратным осмосом. То что 5 литров "скидывает" то я так грубо написал конечно. Всё зависит на сколько у Вас загрязнённая вода, (минеральные соли, ржавчина с труб, и прочие) При сильном загрязнении может и больше быть расход, даже зависит от того на сколько уже засорилась мембрана обратного осмоса. У меня, опять же я точно не замерял, но где- то 1:1 идёт. Если интересно можете погуглить более подробную информацию об этом, а если что спрашивайте-отвечу если смогу. Но обратный осмос чем хорош, что на выходе получается чистейшая вода ( даже вроде все микробы тоже фильтруются), Систему обратного осмоса применяют на космических кораблях, где с водой туговато, вот и идёт всё в "переработку".

Отредактировано Garyk (30-05-2021 02:12:47)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»