Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » Хочу узнать кто с каким трейдинг-брокером сотрудничает.

Хочу узнать кто с каким трейдинг-брокером сотрудничает.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу узнать кто с каким трейдинг-брокером сотрудничает.

0

2

Я пробовал работать уже с тремя брокерами. Недавно случайно попал на площадку с Optima-trade отзывами https://rusvest.ru/news/optima-trade-ot … yj-broker/ и прям очень сильно удивился. У них одни из самых выгодных условий. Буду пробовать работать с ними, надеюсь, все получится.

0

3

Мне нравится работать с Альпари, не первый год уже с этим брокером, там все без обмана.

0

4

Ну, брокеров разных очень много, чтобы выбрать для себя какого-то одного или нескольких, которым вы будете всецело доверять, мало спросить мнения людей на форуме, нужно более тщательно изучить все условия работы с этими брокерами. И это вы сможете сделать на сайте , где есть много статьей о торговле на Форекс. Там вы сможете посмотреть рейтинг брокеров и почитать обзоры на них.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Все что связано с Forex » Хочу узнать кто с каким трейдинг-брокером сотрудничает.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно