Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, какой телевизор лучше купить для гостиной. Я уже давно е покупал подобной техники, так что можно сказать, отстал от жизни. Какие телевизоры сейчас самые хорошие?
Хочу купить телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться231-05-2021 02:34:01
Как можно советовать телевизор, не зная вашего бюджета. Ведь цены на телевизоры есть разные. Например, тот же Киви можно купить и за три тысяч гривен. Хотя я бы выбрал что-то получше.
Поделиться331-05-2021 02:35:17
Да я прекрасно понимаю, что техника, которая покупается на большой срок пользования, - это не та вещь, на которой стоит экономить. Поэтому хотелось найти что-то получше. И только не китайского производства.
Поделиться431-05-2021 02:38:20
Когда я говорил, что выбрал что-то получше, то имел в виду свой домашний телевизор, если это для вас так принципиально - то изготовлен он в Южной Корее, фирма телевизор LG https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ Диагональ взял среднюю - 49 дюймов, конечно же со смарт ТВ, телевидение я почти не смотрю, зато для видосиков на Ютубе и киновечеров со всей семьи - то что надо. Очень крутая штука - управление голосов, не приходится или набирать с блютуз клавиатуры или щёлкать пультом до изнеможения.
Обошёлся он мне в 22 тысячи, но для такой фирмы это хорошая цена.