Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Нужна недорогая мебель для рабочего кабинета

Нужна недорогая мебель для рабочего кабинета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перехожу работать на удаленку и нужно дома обустроить полноценное рабочее место. Нужен стол письменный, желательно с тумбой, кресло компьютерное, настенные полочки. Был в нескольких магазинах питерских, но цены там нереальные, я не готов сейчас столько выложить. Может скидки где-то есть?

0

2

А вы в каких магазинах были? В Jysk можно заказать мебель, или же в Икее. У них есть письменные столы, и стулья. И цены нормальные. Я там вместо настенных полок купил стеллаж на колесиках, очень удобно. И тумбы не нужно

0

3

Да в Икеа цены тоже кусаются, был там недавно. Если нужен недорогой письменный стол и кресло, то лучше уж зайдите на сайт компании Омис https://omis-spb.ru/. Они как раз занимаются продажей недорогой офисной мебели. Я там себе и покупал мебель для кабинета. Очень много вариантов, есть из чего выбрать. А главное - цены разумные

0

4

Есть такой интернет-магазин, называется Ваша комната рф. Вот у них огромнейший выбор письменных столов в разных ценовых категориях. Нужно ведь еще учитывать дизайн интерьера, чтобы туда вся эта мебель вписалась

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Нужна недорогая мебель для рабочего кабинета

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис