Перехожу работать на удаленку и нужно дома обустроить полноценное рабочее место. Нужен стол письменный, желательно с тумбой, кресло компьютерное, настенные полочки. Был в нескольких магазинах питерских, но цены там нереальные, я не готов сейчас столько выложить. Может скидки где-то есть?
Нужна недорогая мебель для рабочего кабинета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227-06-2021 20:46:21
А вы в каких магазинах были? В Jysk можно заказать мебель, или же в Икее. У них есть письменные столы, и стулья. И цены нормальные. Я там вместо настенных полок купил стеллаж на колесиках, очень удобно. И тумбы не нужно
Поделиться327-06-2021 20:57:49
Да в Икеа цены тоже кусаются, был там недавно. Если нужен недорогой письменный стол и кресло, то лучше уж зайдите на сайт компании Омис https://omis-spb.ru/. Они как раз занимаются продажей недорогой офисной мебели. Я там себе и покупал мебель для кабинета. Очень много вариантов, есть из чего выбрать. А главное - цены разумные
Поделиться427-06-2021 21:01:54
Есть такой интернет-магазин, называется Ваша комната рф. Вот у них огромнейший выбор письменных столов в разных ценовых категориях. Нужно ведь еще учитывать дизайн интерьера, чтобы туда вся эта мебель вписалась