Нужно продвинуть свою группу в соцсетях, для этого хочу зарегистрировать еще аккаунты. Но практически везде нужно указывать номер мобильного при регистрации. Как вы обходите этот момент? Не будешь же каждый раз покупать пакеты связи
Как зарегистрироваться в соцсетях без номера телефона?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214-07-2021 17:52:35
Я вообще не вижу проблемы, попросите телефон у знакомых. Процедура регистрации ведь занимает всего несколько минут. Если мне нужно где-то зарегистрироваться и мой номер не подходит, я кого-то из парней прошу номер
Поделиться314-07-2021 17:55:21
Зачем такие сложности, есть можно воспользоваться для регистрации виртуальными номерами телефонов. Могу вам посоветовать сервис смс-мен https://sms-man.ru/, там цены в основном ниже, чем у других. И можно взять номер в аренду на час, а можно на месяц, на неделю, как вам удобно. Сам иногда пользуюсь такими услугами, смс приходят быстро, без проблем
Поделиться414-07-2021 17:58:28
А зачем вам вообще эти аккаунты? Если хотите заняться накруткой, продвижением в соцсетях, так проще будет к специалистам обратиться. Они предлагают и накрутку подписчиков, и комментарии живые, и лайки, да все, что угодно. Да, это будет стоить дороже, но зато и результат быстрее получите