Кто из вас работает онлайн и занимался организацией собственного рабочего места? Ребята, мне нужно понять, по каким параметрам подбирать качественное и удобное компьютерное кресло и стол. Если вы заказывали через интернет, буду также благодарен за предоставленные контакты интернет магазинов с доставкой к нам в Питер
Как правильно выбрать компьютерное кресло и стол для удаленной работы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212-08-2021 11:33:32
Сделайте изначально упор на выборе надежного производителя качественной офисной мебели. Конечно, если рассматривать варианты выбора через интернет, вполне реально найти модели подешевле, да и выбор получше, нежели в местных магазинах. Вот как раз в этом магазине офисной мебели можно найти качественный и удобный стол и кресло https://omis-spb.ru/
Поделиться312-08-2021 11:38:25
Автор, я давно работа онлайн и также самостоятельно подбирала такую мебель. Сперва изучала все нюансы выбора с помощью обзоров, которые можно найти в интернете в свободном доступе. И еще консультировалась со специалистом
Поделиться412-08-2021 11:44:45
Ориентировался на фирму производителя. Старался также не рассматривать самые бюджетные варианты. В принципе, лучше подбирать такую мебель в местных мебельных. Так у вас будет возможность еще проконсультироваться и лично убедиться в качестве и удобстве