Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок Bitcoin » Как заработать на криптовалютах

Как заработать на криптовалютах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Криптовалюты уже не такая уж и диковинка для тех, кто знаком с интернетом. На биржах они уже полноправные участники. И покупки и заработную плату можно будет в скором времени увидеть в криптовалюте. Но, увы, знаний в области обращения криптовалют у большинства пользователей интернета (и я в этом списке не исключение) для обеспечения заработка явно недостаточно. А вряд ли найдется человек, не мечтающий о дополнительном доходе. Как можно сполна получить такие знания? Где есть возможность покупки криптовалюты?

0

2

Криптовалюта не является диковинкой для того, у кого она имеется. Остальные, как говорится, просто слышали вон. Конечно, свои знания об этом возможно пополнить, а после этого, став просвещенным человеком,зарабатывать на росте курса, скажем, биткоина, но это если у вас имеется несколько десятков тысяч долларов.

0

3

Неужели это единственный способ заработка на крипте? Уверен, что есть и другие. Подскажите.

0

4

Криптовалюта постепенно укрепляет свои позиции, но все равно к ней многие государства относятся настороженно и пока не спешат ее признавать. Ведь сами видите, как биткоин летает на американских горках: вверх, вниз, вверх, вниз и так постоянно. поэтому особого доверия пока нет. Со временем возможно все изменится, ведь разработчики также не сидят сложа руки. Сейчас вот очень эффективны смарт-контракты  https://freemoon.finance/   которые автоматически распределяют средства между участниками и многие владельцы криптовалюты или те, кто планирует заниматься ею,  с удовольствием становятся участниками таких контрактов.

0

5

meretvor написал(а):

Сейчас вот очень эффективны смарт-контракты  https://freemoon.finance/

По-моему, безудержный рост биткоина уже приостановился, его курс сейчас даже упал по сравнению с весной. Не знаю даже, возможно ли в настоящее время заработать на нам. Это удалось сделать тем, кто купил его в девятом- десятом году, те, конечно, подняли колоссальные деньги. Но тут, конечно, решать должен каждый самостоятельно.

0

6

Конечно, изменился, ведь в апреле биткоин доходил по стоимости до 65000 долларов, а сейчас 49000 и неизвестно, что будет дальше. Вот Китай у себя блокирует все транзакции и не разрешает вообще применять криптовалюту. Да и многие страны пока не признали эту цифровую валюту, которая нигде не поддерживается государством.

0

7

Тема интересная, сам задаюсь этим вопросом где заработать хотя бы биткоин в пол года. Все слышали что майнят но для этого нужна мощная аппаратура, я пробовал майнить на разных сайтах и даже на телефоне и отгадывать капчи за сатоши но таким образом что бы заработать один биткоин нужно лет 500. Так что сам в поисках ответа. А заработать легко,они если есть то не нужно ничего делать а только ждать.

0

8

Майнить на смартфоне очень невыгодно. Вот лет пять назад на видеокартах майнили неплохо, а сейчас крипта укрепилась окончательно и самое время вкладывать во что-то, если есть в наличие. Или на разнице зарабатывать.

0

9

Следует отметить, что биткоин - не единственная дефляционная криптовалюта. За последние несколько лет на альткоин-рынке были разработаны новые и альтернативные протоколы политики для повышения стоимости.

+1

10

Я сомневаюсь в этой валюте, ведь было уже столько скачков внезапных, когда биткоин то дорожал, то значительно падал в цене. Мало ли что с ним будет в ближайшем будущем...

0

11

Я думаю, заработать на биткоине нужно, только к нему тоже требуется правильный подход. А для этого вам понадобятся знания в этой сфере, потому что многие рыночные факторы влияют на стоимость криптовалюты. Советую вам почитать, что думают о прогнозе биткоина авторитетные мировые деятели. Наверное, к их мнению все-таки стоит прислушаться, если вы собираетесь вкладывать деньги в криптовалюту.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок Bitcoin » Как заработать на криптовалютах

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно