Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » где можно купить тарелку для микроволновой печи?

где можно купить тарелку для микроволновой печи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, может кто то знает, где можно купить тарелку для микроволновой печи. Купил недавно бэушную микроволновку. Очень дешево. Все в ней отлично работает. Только вот тарелки там нет. Где ее найти можно?

+1

2

Да сейчас в интернете все можно найти. Было бы желание. Я разбил тарелку для микроволновки. И нашел в интернете точно такую же. Так что если надо - пишите, расскажу, что это за тарелка и где ее найти можно.

+1

3

Был бы очень благодарен, если бы вы рассказали, где нашли тарелку для своей микроволновки. Кстати, какая у вам модель микроволной печи? Подойдет ли мне такая тарелка?

+1

4

У меня микроволновая печь LG. Если у вам такая же - можете посмотреть вот такие тарелки для микроволновой печи LG  https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … 8=tarelki/  Там очень большой выбор.
Имейте в виду, что тарелки для микроволновой печи есть разного диаметра. Я, например, купил тарелку диаметром 245 мм - мне именно такая нужна. Кстати, это универсальный диаметр. Если не найдете то, что вам нужно, берите такую же.
Стоила моя тарелка для микроволновой печи 157 гривен. Там есть разные цены.
Вот так выглядит моя тарелка:

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/34337441.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » где можно купить тарелку для микроволновой печи?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис