Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Любите играть в компьютерные игры? Какие игры любите? Я люблю в контр Страйк поиграть на досуге.

0

2

Я любитель вечерами поиграть, я в вашей секте. Кстати, я вам в таком случае порекомендую маркет, мне совсем недавно удалось у них купить ssg 08 скины . Да и вообще там есть все необходимое, найдёте все что вас нужно.

0

3

Я тоже ознакомлюсь с советами. Я сама люблю поиграть вечерами и мне обязательно пригодятся все ваши советы.

0

4

А на таких играх можно денег заработать?

0

5

Я люблю современные игры, особенно там прикольно играть, если у вас есть хороший комп или игровой ноут - графика, звук,динамика... Как будто в реале гоняешь. Моя любимая игра - Контра. Я в нее играю уже года три, у меня уже крутой прокачанный перс, куча лута. Новости CS:GO на русском я читаю регулярно,чтобы быть в курсе всех новинок и не пропустить обновление.

0

6

УрЛяС написал(а):

А на таких играх можно денег заработать?

На тех где вы владелец.

0

7

Мне тоже кажется интересной идея, зарабатывать на играх, а не в играх. Это разные вещи. Можно же купить игры от начинающего разработчика, будет не дорого стоить и зарабатывать на ней свои деньги. В каталоге тут https://binetex.ru много игр продают, экономических симуляторов, где есть онлайн.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис