Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Нужен хороший интернет для работы.

Нужен хороший интернет для работы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Работаю из дома. В настоящий момент нужен хороший интернет так как я купил новый дом и тут пока нет интернета. Как обеспечить себе максимально качественный интернет? Что придумать?

0

2

Узнайте что там вам предлагают провайдеры и выбирате того, у кого условия будут самыми хорошими и сигнал самым быстрым. Мы только так и подбираем провайдера.

0

3

Вся проблема в том, что тут нет возможности проложить кабель по дому, поэтому, мне кажется, через вай фай у меня будет теряться сигнал. Поэтому и переживаю.

0

4

Тогда вам можно использовать в доме такой plc адаптеры https://www.domica.ru/powerline-adaptery Тогда не будет необходимости в том, чтобы прокладывать по дому интернет. В настоящий момент мы тоже приобрели такой адаптер. Надо сказать, нам нравится его использовать. С его помощью имеем хороший и сильный сигнал интернета.

0

5

А мне кажется, вам нужно купить хорошую симку, вставить ее в модем и пользоваться мобильным интернетом. И тогда у вас, действительно, будет хороший скоростной интернет. Сейчас у Билайн есть неплохие предложения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Нужен хороший интернет для работы.

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис