Работаю из дома. В настоящий момент нужен хороший интернет так как я купил новый дом и тут пока нет интернета. Как обеспечить себе максимально качественный интернет? Что придумать?
Нужен хороший интернет для работы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209-01-2022 11:21:22
Узнайте что там вам предлагают провайдеры и выбирате того, у кого условия будут самыми хорошими и сигнал самым быстрым. Мы только так и подбираем провайдера.
Поделиться309-01-2022 11:26:59
Вся проблема в том, что тут нет возможности проложить кабель по дому, поэтому, мне кажется, через вай фай у меня будет теряться сигнал. Поэтому и переживаю.
Поделиться409-01-2022 11:29:34
Тогда вам можно использовать в доме такой plc адаптеры https://www.domica.ru/powerline-adaptery Тогда не будет необходимости в том, чтобы прокладывать по дому интернет. В настоящий момент мы тоже приобрели такой адаптер. Надо сказать, нам нравится его использовать. С его помощью имеем хороший и сильный сигнал интернета.
Поделиться509-01-2022 11:39:26
А мне кажется, вам нужно купить хорошую симку, вставить ее в модем и пользоваться мобильным интернетом. И тогда у вас, действительно, будет хороший скоростной интернет. Сейчас у Билайн есть неплохие предложения.