Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Надо заняться спортом.

Надо заняться спортом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Питера. У меня давление начало сильно скакать. Был у врача, он посоветовал заняться спортом. Сказал, что езда на велосипеде идеально подойдет. Но мне что-то не очень хочется связываться.. Живу на четвертом этаже без лифта - таскать его.. И что делать?

0

2

Очень хорошо вас понимаю. Я хоть и на первом этаже живу, но все равно ведь хлопотно очень - этот велосипед закатить надо. Он грязный вечно, мыть как-то. В общем, одна морока

0

3

Ну так а неужели нельзя заменить на какие-то другие виды спорта? Может просто бегать начать? Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что это тоже поможет

0

4

Да вот не факт, потому что бег наоборот нагрузку дает приличную на сердце, тогда как велосипед стабилизирует давление. Но я понимаю автора - заводить велик очень хлопотно. Да и стоит он дорого. Плюсом зима скоро - не поездишь. Может вам лучше аренду вело тренажера в СПб поискать? Вот, например: https://fitsharing.ru/spb Будете заниматься дома в тепле и уюте

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Надо заняться спортом.

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис