Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
smm
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120-09-2022 22:58:17
Поделиться214-02-2023 16:08:27
Удалось Инсту раскрутить то в итоге?
Поделиться314-02-2023 16:29:37
А мне возиться с раскруткой не пришлось, я не стала на это убивать драгоценное время, а купила раскрученные аккаунты в Инстаграм . Все прекрасно работают, никаких нареканий нет. Использую их для бизнеса. Вы, кстати, можете поступить аналогичным образом, тоже приобрести раскрученные аккаунты и не мучиться с их продвижением.
Поделиться422-06-2023 10:29:58
Так что способов раскрутки не мало, нужно выбрать оптимальный.
Поделиться522-06-2023 11:31:27
Одной простой раскруткой акка не решить вопрос привлекательности сайта или магазина в общем. Я считаю, чтобы у вас получалось зарабатывать в интернете, нужно более активно контактировать с прямыми заказчиками, вести диалог. Вот у нас стоит атс для бизнеса https://www.telphin.ru/products/virtual-atc , она позволяет решать вопросы обычными звонками. Это, как правило сбор статистики, обзвон клиентов и так далее. Полезная штука.