Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Вопрос про тренажёры

Вопрос про тренажёры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет из Москвы. Мне нужен совет. Дело в том, что я тут решил заняться своим здоровьем, пошел в фитнес-центр и очень недоволен - огромные очереди к тренажерам. Подскажите - это везде так или просто я пошел в такое место?

0

2

От фитнес-центра многое зависит. Чем больше там тренажеров тем меньше шансов на очередь наткнуться. Хотя, конечно, время надо смотреть

0

3

Да в том то все и дело, что везде наплыв вечерами по понедельникам-средам-пятницам. Это самое посещаемое время, так что без очереди на обойтись будет

0

4

Ну тогда вывод очень простой напрашивается. Ходите в другое время! Но я понимаю, что все мы работаем и мало у кого есть возможность прийти позаниматься в разгар рабочего дня. так что может подумать про аренду тренажеров для дома: https://fitsharing.ru/ ? Это же очень удобно - можно будет спокойно заниматься дома и ни от кого не зависеть

0

5

Дома заниматься удобно конечно.

0

6

Если выбирать между тренировками дома и в зале, конечно тренировки в зале эффективнее. Но иногда нет возможности, так что нужно уметь и дома добиваться результата. Вот 19 советов как убрать живот в домашних условиях https://el-klinika.ru/kak-ubrat-zhivot- … 9-sovetov/ , мне понравилось - не сложно и работает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Вопрос про тренажёры

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис