Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Родить "для себя"

Родить "для себя"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всегда с большим непониманием относилась к дамам, которые говорили, что родили “для себя”. Да и все мои знакомые, говорящие так, не планировали становиться матерями-одиночками. Просто так сложились обстоятельства, что “папаши” отказывались от участия в жизни своих детей. Это всё понятно, приняла решение рожать, раз уж так получилось. Но меня интересуют те, кто осознанно беременел “для себя”? Разве не хочется дать ребеночку лучшее, и хотя бы, полную семью? Да, множество неполных семей счастливы. Но разве можно заранее выбрать своему ребенку такую судьбу?
Годы идут, с мужчинами как-то не получается, а очень хочется стать мамой… Но вот не эгоизм ли рожать «для себя »?

0

2

Таких женщин сейчас много. Ну не сложилась судьба, родили для себя, живут и радуются жизни. Моя подруга тоже родила от донора спермы https://legacy-bank.ru/ и горя не знает. Если честно, то я ей иногда завидую. Она все свое время тратит на ребенка, успевает работать и вижу, что от этого она просто счастлива!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Родить "для себя"

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис