Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Как узнать, кто создал музыку для фильма 1+1?

Как узнать, кто создал музыку для фильма 1+1?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я посмотрел фильм 1+1, и мне он очень понравился. Добротная комедия. Но больше всего запомнилась именно музыка, которая в нём играла. Не подскажете, кто её написал?

0

2

Я уже довольно давно этот фильм смотрел, но, насколько помню, там множество классической музыки играло, в том числе и знаменитых композиторов. Вы какую именно имеете ввиду?

0

3

Скорее всего, имелась ввиду не какая-то музыка из сцен в фильме, а именно главная тема. Так вот, её написал итальянский композитор Людовико Эйнауди. Как по мне, то он - очень талантлив. Выделите время, и ознакомьтесь хотя бы с частью его произведений на этом ресурсе http://neoclassica.ru/einaudi/ . Убедитесь в том, что я хвалю его не напрасно.

0

4

Я буквально на днях видел фанатский сайт, посвященный этому фильму. Так вот, на нём были выложены все музыкальные темы, которые там играли. Попробуйте его найти.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Как узнать, кто создал музыку для фильма 1+1?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно