Есть у меня дедушка, он уже год прикован к кровати. За ним одно время присматривала сиделка, но потом она уволилась. Пытались новую нанять, но хорошую найти так и не удалось найти. В общем, сейчас дедушка практически каждый день без присмотра. Оставлять его одного очень страшно. Поэтому подумываю его в пансионат определить. Есть у кого на примете хорошие варианты в Подмосковье?
Уход за пожилым родственником
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться205-07-2024 15:17:11
Могу у соседей спросить, у них родственник в одном из таких заведений проживает.
Поделиться305-07-2024 16:44:56
Есть у меня дедушка, он уже год прикован к кровати. За ним одно время присматривала сиделка, но потом она уволилась. Пытались новую нанять, но хорошую найти так и не удалось найти. В общем, сейчас дедушка практически каждый день без присмотра. Оставлять его одного очень страшно. Поэтому подумываю его в пансионат определить. Есть у кого на примете хорошие варианты в Подмосковье?
Вот https://bookpansion.ru/pansionat/osen-zhizni-saltykovka неплохой вариант пансионата в Подмосковье, называется Осень жизни. Ознакомьтесь с условиями проживания и с отзывами. Если не устроит, то можете еще варианты на сервисе Bookpansion поискать.