Какой вариант покупки автомобиля лучше: взять новый автомобиль в кредит или найти подержанный, но в хорошем состоянии, и оплатить его сразу? И есть ли возможность учесть в этом процессе все расходы заранее, чтобы не столкнуться с неприятными сюрпризами?
Покупка авто, у меня вопросы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-08-2024 10:18:23
Если рассматривать вариант покупки нового автомобиля в кредит, то, конечно, вы получите все преимущества нового авто – от гарантийного обслуживания до отсутствия истории использования. Но при этом стоит учитывать, что стоимость нового автомобиля сразу начинает снижаться, как только вы покидаете автосалон. К тому же, кредитные обязательства могут оказаться обременительными из-за высоких процентов и скрытых комиссий, которые часто появляются в процессе выплат.На мой взгляд, подержанный автомобиль в хорошем состоянии может быть более выгодным решением. Особенно если учесть, что есть возможность приобрести его в лизинг, как я сделал недавно. Например, если вы хотите купить ликсианг л9 цена нового может показаться высокой, но есть компании, которые помогут взять его в лизинг без скрытых платежей и комиссий. Я оформлял авто через ГТК-Лизинг – все расходы учли заранее, никаких сюрпризов, и даже техническую проверку провели за меня. Получил автомобиль готовый к эксплуатации, и все это без длительных процедур и бумажной волокиты.
Поделиться311-08-2024 13:40:18
Признателен за информацию о ГТК-Лизинг! В ближайшие дни планирую изучить их сайт. У них есть предложения для малого бизнеса или только для крупных компаний?
Поделиться420-11-2024 23:24:17
Зайдите на сайт автоцентра «Максимум» https://maximum-chery.ru/models/ , там большой выбор автомобилей Chery , мы именно у них купили новый автомобиль! Остались очень довольны, всё на высшем уровне! Особенно очень благодарны менеджерам, они профессионалы своего дела! Помогли подобрать автомобиль, ответили на всё вопросы, всегда были на связи. Остались довольны покупкой!