Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Заработать можно любому

Заработать можно любому

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как обмануть лохотронщиков и заработать 10000 рублей (Яндекс-Деньги)
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 90 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите двадцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 90 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 180 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 600. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 2000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 4000 рублей мне никто не прислал, да и мои 2000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 90 рублей и примерно до 400 рублей (закидывал им 500 рублей и их забрали, а 400 закинул программа вернула 800 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 90 рублей), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 400 рублей вы в любом случае получите 800 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 10000 рублей в неделю (больше не получается). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить.
Вот сам кошелек:
410011884908531
Совет:
Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 400 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 10000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..

0

2

заработать можно любому bytovuha.net

0

3

Здравствуйте! Хочу представить Вам програмку(youtube.com/watch?v=atTwCrfUdxQ&feature=youtu.be).
Полагаю что Вы с таким встречались не раз, но в данном случае присутствует один маленький но значительный
нюанс, о котором я Вам сейчас расскажу.Например, Вы искали в Интернете как можно заработать. И вышли на сайт,
на котором Вас просят положить по 3грн. на 7 кошельков WebMoney. После чего Вам нужно это дело копировать,
внести в список свой кошелек сдвинув его на один пункт вверх и каким либо способом распространить Ваше
счастье другим пользователям сети Интернет.
Но кто мешает Вам создать себе 7 кошельков и внести их в эту страницу или текст? Никто! В следствии чего
цепочка разрывается, Вы собрали пару человек получили пару гривен и все. А если бы список кошельков был
под контролем, то цепочка бы разошлась и стала паутинкой прибыли.
Я так же как и Вы искал заработка, и нашёл такую программу которая дает нам фиксированный список
кошельков. Она позволяет редактировать список (добавить свой кошелек) только тогда, когда Вы
проведете оплату по 3грн. на имеющиеся в списке кошельки. После чего Вам нужно добавить свой, сохранить
список с Вашим кошельком и распространить программу дальше. Чем больше соберете народу, тем
больше заработаете.
Вы только представьте, в списке 7 кошельков, Ваш седьмой. Скачали у Вас программу 100 человек и провели
оплату на Ваш кошелек по 3грн., получили 300грн. при том что у этих 100 человек Ваш кошелек на 6 месте
каждый из этих 100 человек находит себе тоже по 100 человек, прикинем 300+(100*100*3грн)=30300грн.
Ну, это грубый подсчет, потому что это зависит от того сколько людей Вы соберете. Зарабатывайте!!!
Все в Ваших руках !!!

0

4

Здравстуйте! Хочу представить простой и интересный способ заработка в интернете! Для этого вам потребуется лишь компьютер, интернет и открытый счет в платежной системе WebMoney и несколько часов проведенных в интернете. Все просто,выберите только валюту с которой вы хотите работать(лично я начал работать сразу с двумя)!
Шаг1: открываете счет в системе WebMoney
Шаг2: ложите на него всего 21 гривну или 70 рублей
Шаг3: переводите по 3 гривны или 10 рублей на каждый из нижеперечисленных счетов:
Для гривны: Для рублей:
1) U208465133002 1) R198275627633
2) U105604457795 2) R200395011941
3) U247921156018 3) R151773500805
4) U145490590183 4) R383649017436
5) U340201098916 5) R694441915638
6) U245427816292 6) R322436748748
7) U449129708991 7) R257950292927
При переводе указывайте в поле «Примечание платежа» фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков».
Система "WebMoney"заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 0.8% с каждого денежного перевода - очень хорошую прибыль от переводов нескольких сотен тысяч - миллионов участников, Вы соответственно - тоже.
Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го (который Вы стёрли), 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го, 6-ой на место 5-го, 7-ой на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА. Начало объявления можете откорректировать под себя, а можете оставить таким, как есть. Разместите это обновленное объявление на бесплатных сайтах, городских интернет-афишах и т.д., ссылки на страницы размещайте на форумах, но не менее, чем на 50-100 форумах, сайтах и новостных лентах. Запомните – чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. ПРОВЕРЕНО! Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 50 форумов и сайтов и ждет кучу денег.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Заработать можно любому

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно