Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Боль в спине после сна

Боль в спине после сна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стал замечать, что после сна часто болит шея и верхняя часть спины, особенно если сплю на животе. Утром появляется ощущение скованности, будто тело не отдыхало, а только больше напряглось. Думаю, это связано с остеохондрозом, так как врачи раньше ставили такой диагноз. Как выбрать удобную позу для сна, чтобы минимизировать эти боли? И стоит ли вообще менять привычную позу, если раньше проблем не было?

0

2

Ваша ситуация мне знакома, у меня тоже был похожий опыт. Долгое время спал на животе, пока не начались регулярные боли в шее и головные боли. Оказалось, что такая поза только усугубляет остеохондроз, создавая дополнительное давление на шею и поясницу. Я начал искать информацию и наткнулся на статью от специалистов «Клиники доктора Шишонина» - https://shishonin.ru/poleznaya-informac … ohondroze/ . Там подробно расписано, какие позы действительно помогают расслабить мышцы и улучшить кровообращение. Особенно мне подошел вариант сна на спине с валиком под коленями — боль стала намного меньше, а сон глубже. Рекомендую ознакомиться, очень толковая информация.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Общение на любые темы » Боль в спине после сна

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис