На сегодняшний день в Сети очень много информации о заработке в Интернете. Новичек, который интересуется данной темой, становится легкой мишенью для опытных рефоводов, предлагающих копеечный заработок, или мошенников, обещающих золотые горы в короткие сроки и без особых усилий.
В результате многочисленных метаний от одного лохотрона к другому человек теряет огромное количество времени, мотивацию, а часто и деньги, решив, что заработок в Интернете ему не под силу. Такой путь ждет большинство новичков.
Да, сегодня в Интернете есть множество способов заработка, однако чтобы заработать нормальные деньги, нужны определенные ЗНАНИЯ. И тут самое главное - это не потеряться во всем обилии информации, выливаемой на голову новичка.
Все это я знаю по собственному опыту, испытав на собственной шкуре. Пройдя через густые дебри всевозможных лжепризывов о быстром обогащении (уж 5 лет прошло, как начал свой путь), я точно знаю, где в Интернете деньги, а где пустышка.
Недавно создал сайт, на котором делюсь со всеми желающими информацией о реально работающих способах заработка в Интернете. Сайт постоянно обновляю новыми интересными материалами. Если кому интересно, переходите по ссылке выше, читайте статьи, если что-то будет непонятно, пишите в комментариях - всем отвечу.