КАК НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАЕМНОМ ТРУДЕ http://myprofitbisiness.xxbb.ru/
Работа на дому
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться229-07-2013 13:35:42
Подработка наборщиком текстов на дому. Простая работа. Для кандидатов нет ограничений. Выплаты - за каждый заказ отдельно. Заработки 900-1400 руб в день. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
Поделиться329-07-2013 16:33:26
Всем здравствуйте! Извините за беспокойство, но не могу об этом не рассказать. Дня 3 назад наткнулась у знакомого в контакте на ссылку игры под названием "Фруктовые деньги". Условия просто супер: прибыль каждые 10 минут, автовыплаты, при пополнении баланса+200%. Вывод денег осуществляется на кошелек Payeer.com мгновенно. Проект работает 125 дней, считается новым, по статистике посещений на сайте за сутки свыше 5000. Решила и я попробовать, зарегистрировалась, за регу дали 30 рублей. Почитала правила, покупаете деревья, через каждые 10 минут они приносят плоды, их собираете и продаете. Все автоматическое накопление фруктов и автоматический выкуп. Закинула для начала 200 рублей, на баланс упало 400, на следующий день еще 700, баланс удвоился. Немного посчитав, выходит в день около 6 - 7% от суммы. Инвестиция получается. В общем советую, а ВЫ решайте сами. Регистрация h t t p ://fruitcoin.ru/?i=11383
Поделиться429-07-2013 18:48:19
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 300 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
Поделиться501-08-2013 18:36:45
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
Поделиться602-08-2013 09:03:46
Устали от лохотронщиков, которые предлагают свои волшебные кошельки, с двойным, а то и с тройным возвратом. Не верьте им, взломать кошельки тоже невозможно. Все обман.
Лучше перейдите на сайт http://idmoney.ru/?ref=Fb5Sugaylt и зарегистрируйтесь там. И в день на вас счет будет капать 3-4$, мало? Это не предел, привлекайте рефералов и получайте 10-12$ в день! Зато вам ничего не нужно делать, абсолютно ничего. Просто активизируйте сессию и в 23.59 к вам на счет будут приходить деньги. Плюс новичкам дается бонус 20$. Дерзайте!
Поделиться703-08-2013 12:18:51
Здравствуйте, искатели заработка в интернете! Если вы: активный, коммуникабельный, умеете приглашать людей, размещать хорошую рекламу, то мое предложение - для ВАС!!! Не удивляйтесь, что сумма большая, но я вас уверяю - это более чем реально! 1200 евро за пару недель!!! Стучитесь в скайп: only_____success