Привет.
Хочу с Вами поделиться Ссылками на Лучшую ПЯТЁРКУ САП-ов.
Сайты на которых можно (и нужно зарабатывать) на чтении рекламных Писем, просмотре Сайтов, выполнения несложных Заданий и Тестов.
Все сайты проверены САМОЛИЧНО - 100% платят !
1. - Пожалуй ЛУЧШИЙ сайт по заработку на просмотре Рекламы. Огромное кол-во писем Ежедневно. WMMail - позволяет очень прибыльно Заработать, главное не лениться. Ссылка на сайт:WMMail. Скрины выплат: 1, 2. (Комиссия за перевод 1% (+ 0.01$). Срок выплаты 3 рабочих дня).
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. - Один из "основопологателей" направления САР-сайтов, SEOsprint имеет много "клонов", но он изначальный и точно ЛУЧШИЙ. Ссылка на сайт:SEOsprint. Сейчас там проходят ЕЖЕДНЕВНЫЕ розыгрыши БОНУСОВ, я сам "поймал" вчера Три "Яблочка", по 1 руб, каждое
. Скрины выплат: 1, 2. (Интервал выплат для "Рабочих" и выше - 24 часа, для "Прохожих" - 10 суток).
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. - Портал электронной коммерции и заработка в Интернет. SB-MONEY - это известный центр выдачи бонусов и халявы Рунета. Ссылка на сайт:SB-MONEY. Скрины выплат: 1, 2.
4. - немного на SEOsprint движком. ProfitCentr - Работет с WebMoney, Robokassa, LiqPay, AlertPay. Минималки нет вообще! Чем круче активность - круче доход! Ссылка на сайт:Profitcentr. Бонус за Регистрацию +0.05wmr. Платит вообще мновенно сразу на WMR - СКРИН.
5. - Совершенно новый сервис в котором много уникальных возможностей по заработку денег. Бонус за регистрацию на проекте - 0.04 wmr. Ссылка на сайт: Kuban-Bux, и конечно - СКРИН.
Присоединяйтесь, не пожалеете.
Удачи!
P.S.
У меня есть БАЗА необходимых ссылок для заработка в Internet-e (~ 450шт), которыми я и хочу с Вами поделиться (совершенно БЕСПЛАТНО – то есть ДАРОМ .
В моей БАЗЕ есть ссылки на ВСЁ необходимое, поверьте мне и она постоянно обновляется. БАЗУ можно скачать отсюда: letitbit, depositfiles, turbobit.