Я предоставлю Вам возможность - получить 200 реальных инвестиционных, а не демо долларов на Ваш счет! НО - думайте быстрее. Если Вы решите зарегистрироваться ради интереса, (А дадут ли деньги?) Смысла в такой регистрации я не вижу! Деньги Вам дадут, но перевести деньги на свой кошелёк вы не сможете! Эти деньги вам для преумножения (для раскрутки). Только прибыль Ваша! (Насколько я знаю ни один дилинговый центр не даст вам 200$ для раскрутки. Вот и решайте надо вам это или нет?) Подробности читайте ниже. Что бы преумножить 200$, нужно работать! Здесь всё серьёзно! И так, если Вы намерены заработать серьёзные, большие деньги тогда сразу к делу.
1. Регистрация
2. Нажмите на картинку, под которой написано: "Инвестиции от 100$ до 50 000$"
3. На открывшейся страничке нажмите кнопку: "Регистрация".
4. Зарегистрируйтесь и введите настоящие данные. Поменять их потом будет невозможно.
5. Для того, чтобы получить не 100, а именно 200 долларов, Вам нужно ввести при регистрации в поле "Промо-код": bkd200
6. После регистрации Вы получите номер инвестиционного счета и торгового счёта.
7. Скачайте программу Метатрейдер 4 и установите ее на Ваш компьютер: С 1 августа 2013г. сервер МТ4 будет поддерживать только терминалы выше 500 билда. Скачайте новый терминал! Metatrader4. Залогиньтесь (Файл - Логин) и введите номер инвестиционного счета и пароль, сервер - реал. Там увидите, что Вам начислили 20000 центов. Это и есть 200 долларов.
8. Можете начинать торговать
Регистрация + Промо-код на 200 USD: bkd200