Хочу представить вам новую пирамиду, под название "Рублик". Многие я думаю слышали о ней, сейчас я расскажу подробней.
Все начинается с того, что вы кладете 500 рублей(это взнос чтобы вступить в систему) после нужно приглашать людей, которые как и вы будут платить 500 рублей, с каждого кого вы пригласили к вам на счет моментально приходит 500 рублей и с 2 тех кого пригласил ваш (уже приглашенный друг) друг идет еще 1000 рублей. И каждый месяц с каждого приглашенного вами приходит 300 рублей. Как это происходит? Легко, человек которого вы пригласили каждый месяц платит 500 рублей(как и вы) и из этих 500 рублей вы получаете 300 рублей (200 уходит на развитие проекта).
Вообщем думаю суть вы уловили, все кто желают вступить или есть вопросы пишите в лс.
Встречаем "Рублик"!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113-09-2013 17:49:14
Поделиться213-09-2013 20:20:37
Лучшие сайты для заработка в интернете без вложений!
Проекты которые я освоил и вывожу оттуда деньги
Присоединяйся и зарабатывай!
Поделиться314-09-2013 00:56:54
Хочу представить вам новую пирамиду, под название "Рублик". Многие я думаю слышали о ней, сейчас я расскажу подробней.
Все начинается с того, что вы кладете 500 рублей(это взнос чтобы вступить в систему) после нужно приглашать людей, которые как и вы будут платить 500 рублей, с каждого кого вы пригласили к вам на счет моментально приходит 500 рублей и с 2 тех кого пригласил ваш (уже приглашенный друг) друг идет еще 1000 рублей. И каждый месяц с каждого приглашенного вами приходит 300 рублей. Как это происходит? Легко, человек которого вы пригласили каждый месяц платит 500 рублей(как и вы) и из этих 500 рублей вы получаете 300 рублей (200 уходит на развитие проекта).
Вообщем думаю суть вы уловили, все кто желают вступить или есть вопросы пишите в лс.
Не пирамида, а Потребительское Общество! Официально зарегистрировано! Вся информация тут http://rublik-belor.ucoz.ru/ .
Поделиться415-09-2013 09:22:40
зачем ты говоришь мне совсем о другом проекте? мой проэкт это http://www.give-rub.com/register?ref=80183
Поделиться506-04-2014 01:07:49
SEO sprint - уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого вам не потребуются никаких вложений! Какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Seo Sprint работает с Web Money и со многими другими платежными системами. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. Зарабатывайте столько, сколько захотите. Ваш заработок зависит только от вас самих!
Cайт исправно платит, работает уже не первый год. Для работы на SEO sprint - ВЛОЖЕНИЙ НИКАКИХ НЕ НУЖНО - ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ.
Я зарабатываю 100-500 руб.в день и вы сможете. Главное только захотеть!
SEO sprint - Аттестован Web money. Если кто не верит, можете почитать ОТЗЫВЫ
Уже зарегестрированно - 425 066 пользователей, всего выплачено 71 641 427.32 руб.
видео по работе на SEO sprint
НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА SEO sprint
Советую вам зарегестрироваться на этих сайтах. Это похожие сайты для заработка без вложений!
Желаю удачи и хороших вам заработков!