Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Лучшие краны раздачи криптовалюты
Мониторинг интернет проектов
Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Заработок 1000 рублей в день - железно!

Заработок 1000 рублей в день - железно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!)

Всего 2-4 часа работы за компьютером в день.
Очень прибыльная схема заработка в сети интернет!
1000 рублей в день - ЖЕЛЕЗНО!
Первые деньги Вы получите в первый же день работы!
Для ознакомления переходите на сайт:
http://glopart.ru/affiliate/282292

По всем вопросам и так далее, пишите на: artden77@mail.ru

Спасибо.

0

2

Здравствуйте. Я 06.10.2013 купила продукт "1000 рублей в день железно" (От Вас получены средства в сумме 319.64 Yandex.Money для оплаты заказа 200646 в магазине Сервис партнерских программ Glopart.) Автор конкретно не указывал какой метод содержиться в продукте, но в своем предложении автор давал гарантии о возврате денежных средств в течение 30 дней если по каким то  причинам он мне не подойдет. Получив продукт я открыла и по инструкции запустила программу. Она очень долго не запускалась. потом запустилась, начала работать в автоматическом режиме и её невозможно было остановить, в итоге чуть не сгорел ноутбук.  То есть я не только не смогла получить доход как обещал автор, но и свою технику чуть угробила. Я обратилась к автору о возврате денег 07.10.2013. и меня перебрасило на рекламное предложение, где онлайн консультант обещал связаться со мной и обсудить возврат денег Но до настоящее времени 09.10.2013 никто со мной не связался и денег не вернул (автор видимо на эти темы не хочет общаться ) П
С уважением Людмила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок в интернете » Заработок 1000 рублей в день - железно!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно