Хочу поделиться интересным способом заработка в интернете. Все очень просто и не занимает много времени. Подробности на сайте http://glopart.ru/affiliate/305114
здесь можно заработать!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться208-10-2013 14:14:30
Требуется секретарь-ассистент для проведения online опросов. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно 1100 руб. Пишите на email: mailslinkweb@gmail.com
Поделиться308-10-2013 18:34:44
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 250-300 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: webadm24serv@servisemail.com
Поделиться411-10-2013 18:39:49
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. Наткнулась я на ЭТО, совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 18 грн. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще!!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 80 гр-н, кто по 40 гр-н. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление – 3 гр-н. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 8673 гр-н. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает от 3-6 гр-н. И это все только за цену в 18 гр-н!!!(я правда положила 25)
ТРИ ШАГА К ЗАРАБОТКУ:
1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе «WebMoney». Зайдите на сайт: https://start.webmoney.ru
далее "регистрация" там вносите свои данные, проходите активацию через почту и мобильный телефон. Потом заходите под своим логином и паролем, выбираете вкладку "кошелёк" и создайте себе кошелёк валюту выбираете гривны WMU-UAH.
И вот кошелёк создан тут будет ваш счёт. Запишите номер этого кошелька 12 цифр и в любом терминале пополняете. В терминале выбираете электронные платежи (деньги) или что-то вроде этого. Обязательно чек возьмите. Пароль и логин ЗАПИШИТЕ ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ!
Положите на свой счет 20 гривен, (18 грн. для перевода и 2 грн. пойдут на комиссионные.) Я положил через терминал 26 грн., а на кошелёк пришло 24,70.
2 ШАГ. Отправьте по 3 гривны на каждый из следующих кошельков.
Для этого необходимо войти в свой Кошелек и выбрать функцию «передать WM» - нужно указать номер кошелька, на который будет совершён перевод, сумму - 3.00 , затем в поле «примечание» ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список WebMoney » и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход, затем нажать на кнопку: «OK». В новом окне Вас попросят подтвердить перевод денег КОДОМ, нажмите кнопку «отправить» и Вам сразу придет СМС сообщение с необходимым кодом, которое Вы введете в окно, помеченное красной точкой. Нажмите «ОК». Повторите так с каждым из 6-и кошельков, приведённых ниже.
1- U302753004993
2- U294080220927
3- U242242738898
4- U916988096267
5- U102939522213
6- U329793305802
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли; 3-ий - на место 2-го; 4-ый - на место 3-го; 5-ый - на место 4-го; 6-ой- на место 5-го! А в 6-ой номер, который освободился, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
3 ШАГ. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход в 5 000-10 000 гр-н. ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!!!!! ЭТО СТОИТ 18 гр-н. и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
Поделиться515-10-2013 11:50:59
Если вы устали от безденежья или вам нужен дополнительный доход,тогда вам сюда!!!!
На себе испытано, работает. Только не в таких цифрах, как написано, но тем не менее... Мне, молодой маме, сидящей дома в отпуске по уходу за ребенком, неплохое подспорье... ПОДРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Я не предлагаю вам должность наборщика текстов или еще чего-нибудь несуществующего.
Я предлагаю именно то,что действительно работает!!! Сначала я сама не поверила,думала развод,но потом подумала,что я теряю,кроме 70 рублей .Когда через месяц на мой счет каждый день стали приходить деньги я даже не поверила. Если вам нужны деньги, я думаю стоит попробовать! Вы должны действовать строго этой инструкции.
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/;
2. Пополняем свой яндекс-кошелек суммой 80 рублей;
3. Рассылаем по 10 рублей на 7 счетов яндекс-кошельков (комиссия 5 копеек - пишет сама система):
1. 410011868431128
2. 410011868433166
3. 410011850333353
4. 410011845065139
5. 410011344889903
6. 41001713817505
7. 41001822722204
ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! В окошко - Защитить кодом протекции? - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ!!!
ВАЖНО! В окошко - Здесь можно написать что-нибудь получателю - НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в окошке Добавить название платежа для истории следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс кошельков.
4. Скопировать 7 счетов на свой блокнот, вычеркнуть из списка кошельков !-й верхний кошелек и преместить 2-1 на место первого, который Вы стерли, 3-й на место 2-го и т.д.
5. Под номером 7 вводим свой счет яндекс-кошелька
6. сохраняем всю уже свою статью.
7. в поисковике ищем форумы, объявления и др.
8. заходим туда (при необходимости регистрируемся)
9. копируем всю свою статью и располагаем ее на всех форумах.
Чем больше форумов будет, тем больше будет доход!!! Желательно расположить статью на 200 форумах.
10. ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ - НА ВАШЕМ СЧЕТУ ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!
Поделиться631-10-2013 14:32:42
Приглашаю в интернет-проект, вход всего 2 руб., необходимо зарегистрировать Qiwi-кошелек, деньги находятся не в системе, а в кошельке, ограничения на вывод средств нет. Зарабатывайте!!! Желаю удачи в проекте!!! Зарегистрироваться: http://sovadostatka.com/?ref=alexa